『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>图片处理技术交流区>【2013】 [原创][FW]照片 ..

【2013】 [原创][FW]照片撕毁效果

ljoxfor@2005-06-21 17:53

偶以前就会的 不过 实在看不出这有虾米用 就当偶p 麦子把 :D

先看看效果把^^
原图

修改后的图

ljoxfor@2005-06-21 17:55

ljoxfor@2005-06-21 17:57

搞定后 直接保存了哈 万事ok 闪人

ps 召唤萌萌给偶大麦子 o(ˉεˉ)o

vinci@2005-06-21 17:58

支持一下~就是不知道为什么好好的要把人家分开……

ljoxfor@2005-06-21 18:00

最初由 vinci 发布
支持一下~就是不知道为什么好好的要把人家分开……

所以偶说没用啊:p 反正用处不大

闪去饭了 写了一下午教程 去歇会 回见^^

路C爱儿@2005-06-21 18:14

近來支持阿牛gg~
不過,= =偶感覺那個撕裂不太自然呢~~投影不加,背景透明,大概會好點。。

tenka@2005-06-21 18:14

原来如此……学习中……牛果辛苦啦……

这个可以用作感情破裂的情侣签名……lol……

ljoxfor@2005-06-21 18:38

最初由 tenka 发布
原来如此……学习中……牛果辛苦啦……

这个可以用作感情破裂的情侣签名……lol……

啊 mm和偶想得一样啊 偶也是最初这么想的

最初由 路C爱儿 发布
近來支持阿牛gg~
不過,= =偶感覺那個撕裂不太自然呢~~投影不加,背景透明,大概會好點。。

呵呵 是那个倾斜角度难以控制 画布偶没选透明 失误失误:p

桫椤@2005-06-21 19:14

最初由 ljoxfor 发布

呵呵 是那个倾斜角度难以控制 画布偶没选透明 失误失误:p

其实这个效果PS同样适用..至于倾斜角度,PS可以这样:

可以用鼠标中键滚动调节这个数值,所以调节角度十分随意

FW我就不知道了..不过应该有类似的吧?

尐東西ャ飞飞@2005-06-21 22:21

^0^GG也写教程呀~支持的说~
萌萌的麦子暂时是拿不到乐~:(

无雨娃娃@2005-06-22 00:20

阿妞的第一次教程啊,一定要支持乐,这个效果我只用过一次,为一首歌做的配图,那首歌是分手第七天。哈哈哈,所以把人家情侣拆散乐*^__^*

ljoxfor@2005-06-22 00:46

最初由 桫椤 发布

其实这个效果PS同样适用..至于倾斜角度,PS可以这样:

可以用鼠标中键滚动调节这个数值,所以调节角度十分随意

FW我就不知道了..不过应该有类似的吧?

哦哦 谢谢大腿指点 偶看看去:p

最初由 尐東西ャ飞飞 发布
^0^GG也写教程呀~支持的说~
萌萌的麦子暂时是拿不到乐~:(

等萌萌来表示一下就可以了:p 知道她最近财政紧张啊^^

最初由 无雨娃娃 发布
阿妞的第一次教程啊,一定要支持乐,这个效果我只用过一次,为一首歌做的配图,那首歌是分手第七天。哈哈哈,所以把人家情侣拆散乐*^__^*

汗啊 这果然是用来分手用得啊:p 和偶想得一样啊

天使小萌@2005-06-22 15:05

好,你们先讨论,讨论够了我再来给钱。
从发贴到发钱,是要有一段奋斗时期的。

我什么都没了,什么都没了~~(((mT_T)m

路C爱儿@2005-06-22 16:52

最初由 天使小萌 发布
好,你们先讨论,讨论够了我再来给钱。
从发贴到发钱,是要有一段奋斗时期的。

我什么都没了,什么都没了~~(((mT_T)m

汗個~~小萌還有很多麥咧~~不怕滴說~~~

= =想起來,偶好像也有教程米發滴說……

天使小萌@2005-06-22 17:01

最初由 路C爱儿 发布

汗個~~小萌還有很多麥咧~~不怕滴說~~~

= =想起來,偶好像也有教程米發滴說……

啊!非非你不要75窝啊~~~~ T.T
我有给你发过啊!你最近的教程我都合在一起发乐..
这样吧,下次你再写就再给你发。

史上再没有像窝这么大方的人乐。
为了你和鱼宝宝,窝可是倾掉了两个CG贴和一个大图贴的所有....

«123»共3页