『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]偶初中时画的一 ..

[原创]偶初中时画的一些图^^

kikyau@2006-03-25 17:05

恩,如题偶初中时画的~~
在偶都几乎快忘记这些图的时候,偶把它象征性的发上来```- -
偶初中时实在画的太多了`````= =||
画的不好``所以希望大家来鼓励下-V-~~~

这张有点脏`````- -||见量撒```上面素偶滴爪印```Orz~~

mgundam@2006-03-25 17:33

很有同人的感觉啊lol~嘿嘿

风铃的单曲@2006-03-25 18:37

恩 怎么看都比我家那M画的好看
来捏下丫头了哦

火男面具@2006-03-25 19:05

面部画得不错
第一张桔梗的衣服好象是教堂的?

tyui@2006-03-25 19:22

第一张肢体很僵硬+眼神太空洞了点
不然画的很不错

GAME BOY@2006-03-25 19:37

8错啊~~犬的眼神好温柔啊~~
加油加油~

Shippoy@2006-03-25 20:32

进来支持下~~
这些偶N年前就看过了..........(俺家K:你废话!!)

死亡騎士@2006-03-25 21:35

小K沒在繼續畫下去嗎?不然很可惜...

iloveyasuaki@2006-03-25 21:46

偶好喜欢第2张的朔犬哦。。。huhu~~

kikyau@2006-03-26 16:50

最初由 死亡騎士 发布
小K沒在繼續畫下去嗎?不然很可惜...

传说中的米时间啊```````
真的素好长时间米画了```

PS:感谢支持恩~~^^

死亡騎士@2006-03-26 20:34

最初由 kikyau 发布

传说中的米时间啊```````
真的素好长时间米画了```

PS:感谢支持恩~~^^

但是也要抽個空畫出來複習一下,畢竟自己能畫同人可是好處多多

PS:參考我的頭簽就知道了:cool:

移动棺材@2006-03-26 21:19

T T自从喜欢上画魔兽的画风后我就发现~~~
已经完全画不好桔梗了(貌似以前也没画好过~~~= =)
看来剁某人说的是对的~~~
楼主初中就有这种水平真是让人羡慕啊~~
不过~~第一张的那个弓~~~好细~~~~

kksky@2006-03-27 12:50

小K姐姐啊~抱亲个^ ^

JJ太厉害乐~最后那张桔梗JJ粉PL哈~(那上面滴手印索历史DI痕迹啊~XD)

葉林℡@2006-03-27 14:07

我只有看着原画才画的像........

移动棺材@2006-03-27 20:55

对楼上同志的头像寒一个`~= =
不过那个应该不会违规的吧~~嘿嘿~~

«12»共2页