『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>日本广播协会评出的20 ..

日本广播协会评出的2006年十大声优

orpheusmu@2006-12-31 17:39

女性声優賞ノミネート一覧
・平野綾
・後藤邑子
・堀江由衣
・伊藤静
・たかはし智秋

●男性声優賞ノミネート一覧
・福山潤
・森川智之
・杉田智和
・鈴木達央
・宮野真守

Takano@2006-12-31 18:18

平野绫啊
06年凭着团长完全上位了
绝对是06年的爆发户,当之无愧的首席女声优

深见雪绘@2006-12-31 23:42

啊~~ 這個又是跟動畫的受歡迎程度有關係啊~~

shirleyjyy@2007-01-03 02:48

鈴木達央的作品少得可怜,而且大多是龙套,这也能评上???
私以为06年比他优秀的男声优多得是~~~

琉璃仙5720@2007-01-03 08:20

男聲優4號不熟……
宮野確實不錯啊!!!!!XD

dokoko@2007-01-03 10:38

難道鈴木是以上雜誌的頻率為參考的?默……
他雜誌曝光率很高的。
另外他的發展中心貌似不在動畫,在radio和唱歌方面。= =|||

芙莉蝶儿@2007-01-03 11:49

唉.石头呐..

彼岸精灵@2007-01-03 14:30

宫野同学来势凶猛啊~~~= =
看到这个觉得自己老了
飘走

sekiryo@2007-01-03 15:25

爽了……

老人都应该去死了……

怒!

Takano@2007-01-03 15:35

铃木啊~~~
貌似走的水树线
但是偶又不觉得他歌唱得好

其实男声优里比较让我以外的是森田
我还以为他人气挺高的呢
结果竟然啥都没捞着?!

angeley@2007-01-03 17:29

什么...和自己想象的一点都不符...=___=
而且这年头果然是和动画的火爆成度有关么...比如去年是SEED...
巴爽啊...没几个是我觉得和名次相符的.

Arik@2007-01-03 19:22

虽然很高兴看到MAMO有上榜啦,不过……这个榜到底是根据什么评的呀?= =
看着这个榜,有种老了的感觉orz|||

roronoa619@2007-01-03 21:23

吐槽男NO.1上榜了…… 囧

(me聽過鈴木達央的角色可以用屈指可數來形容)

紫调云心@2007-01-04 12:06

润润竟然压过了MORI……0_0
这个,这个……虽然挺提小孩高兴的,不过还是觉得有点不可思议……
06年的几个主役动画的大人气真是不小的推动力啊~
不过说13也挺活跃的~怎么没有上榜……= =||||||
还有石头……OTZ 越来越淡出了的样子呢……叹……

紫调云心@2007-01-04 12:08

润润竟然压过了MORI……0_0
这个,这个……虽然挺替小孩高兴的,不过还是觉得有点不可思议……
06年的几个主役动画的大人气真是不小的推动力啊~
不过说13也挺活跃的~怎么没有上榜……= =||||||
还有石头……OTZ 越来越淡出了的样子呢……叹……

«1234»共4页