『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>【分享】小小的料: ..

【分享】小小的料:日本的一线声优要来杭州了!!

leart@2007-01-12 10:53

我一个很要好的姐们是中国国际动漫节的
今年办第三届了 为了吸引人气
今年大会要请一个声优过来 天啊
难得的 好像印象中从来没有大牌来过的哦
现在她们那边正在和日本方面联系
打算和石田彰过来 因为其中一个主管很喜欢她
我好姐妹说要请子安武人和樱井孝宏过来
有点争执不定
反正到时候总有一个过来的
有一个粉丝的交流会 好像还会做为这次的COS大赛的嘉宾
天 快来吧

Arik@2007-01-12 21:43

楼主朋友的愿望是很美好啦……
不过石头啊,个人觉得来的可能性很小的说= =b
子安就更别指望了-__,-|||

PS:去年纯子JJ和小野坂san来过上海的说

sherry113@2007-01-12 21:56

石田我根本不想
他好像说过貌似厌恶出国><

herllin@2007-01-13 09:53

:mad: 千万不要这几个来,因为来了我也见不到。怨念!!!!!!!!!!!!!!!

恶魔小PU@2007-01-13 14:21

抱歉,子安飞机恐惧症,您打算让他坐船来?

greiver@2007-01-13 18:05

最近的话不是小关动不了偶的怨念=..=

aedus@2007-01-13 22:03

望天,这年头声优是想请就能请来的啊

dokoko@2007-01-14 11:34

最初由 恶魔小PU 发布
抱歉,子安飞机恐惧症,您打算让他坐船来?

哈哈哈哈哈哈~让他游过来游过来~~~~:D

244crash@2007-01-14 13:36

来吧来吧,谁来能见本尊就已经很幸福了

vampirehunter@2007-01-14 14:31

最初由 dokoko 发布

哈哈哈哈哈哈~让他游过来游过来~~~~:D

坐船的话还是有希望在1个月里飘到的~~西湖是不是通太平洋阿

罗贝离@2007-01-14 16:12

貌似子安大人也不喜欢游泳诶……因为他老人家皮肤白怕晒太阳……= =

开古兰修飞过来吧,厚厚~~

dokoko@2007-01-14 18:17

最初由 vampirehunter 发布

坐船的话还是有希望在1个月里飘到的~~西湖是不是通太平洋阿

[/KH] 坐帆船飃過來麽?orz

p.s.樓上的太認真的。[/han]

佐仓美幸@2007-01-14 20:19

声优参加活动不是个人行为,如果主办方不是有足够影响力和宣传力的话,声优事务所和经纪人都不会让其参加。此外出席海外活动,会牵扯到更多时间,可能会影响到声优在日本的工作安排,更会慎重考虑。以楼主的口气,似乎是喜欢哪个就找哪个来的样子,所以让人觉得可信度比较低。

罗贝离@2007-01-15 08:30

最初由 dokoko 发布

p.s.樓上的太認真的。[/han]

捏哈哈~~俺开玩笑的~~~表介意俺的乱入啦~~~~

sekiryo@2007-01-15 08:56

大嘘……

我那个就是做主办方的朋友说根本就没打算要请声优过来,LZ你哪个好姐妹给你的小料啊?

«12345»共7页