『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>离开漫游的日子[好友 ..

死呆呆@2003-11-19 12:38

汗........小月姐姐终于回来了啊^^
抱抱JJ^^
吃惊,姐姐的好友列表><

mikona@2003-11-19 13:58

亲爱的T-T...................
我上来你总是不在T-T.........
给你加下^^b
Ear 12,金鱼的LG 狐狸的SG/SJ ....狐狸是???
600839 征婚未成又出家去了^^b
AMX_002 其实是吝啬+唠叨的婆婆????未知
Arael 小命,好像是午夜场认识的流浪海外的人....- -,已经少见了- -b
aumu 阿牧,恋上叉子后就不见人影了U_U
bachelor 单单,小妖精^^b,教书去了,只会上QQ- -b.......
bard 狗狗,里都少见 -_-b......
bhboy 小光,.考试去了.考完了??.
C66 琉璃,GG,一个PP的DD ,PP???? ZP我没看到过*O*~~~
catty 大水叶子一片..和LM所组成的FQ档无敌的说..
CGLion 狮子,KP的说,特点好色.其实QB的说- -b.....
cityhunter 猎人,这个我好像见过一次的说^^b
double chui DC,萝卜,SW....现在好像都在空间了,其实花心萝卜,食草><
genjosanzo 有正面的,有的,有的,好几张呢 ^^
honglang 小狼,在福建或是厦门读书..军训好以后又胖了-_-b.....
消失的风 风,然后深陷网游的人>"< ,没治了....
Kin KIN,已经有人开始揪他耳朵了^^b........
kisa 小熊,可爱熊>< ,P了我的ZP就跑了><
Kitt KT,前一阵我才知道她是MM,一直以为是GG- -b..有ZP^^b
kof99ineo 6N,像记忆里的灯泡头像很深刻 - -++ ,DD一个~
kulala KULALA,一位JJ 制图高手...潜很久了似乎
kuo 小隆,漫游的警察[后来才知道的= =],没多少印象了T_T....
Leo198318 包子,家里的包子^^
madoka 饼,水玫瑰组合之一^^!亲爱的,是我们的管家,男仆~~~
nbxdb 小剑,剑心帽,似乎是DD,宿舍好像刚通网络- -b..
NPC 小N,偶PT时端认识的,制图高手.
ortaffa 小鱼,MM的说,而且美女的说....美女,美女*o*
paolo PAOLO,婚介所的创始人之一..其他地方的ID是:不败的魔术师^^b
pigeonfly 鸽子,[估计现在已经变肉鸽了 = =]骨头都不剩了.......
qityi 小城,色城,现在改邪了好像,米*-*,很S的><
sharptime 小南,^^ 很奇异的巧合让偶多了这么一个DD..LG的DD??完了...
snow_duck YMM, 漫游4S之一... MM??我怎么不知道她是MM?
unlimitedzon 猪猪,希望还有出现的时候 - -潜水了,MSN都不看到......
wales_wu 蛇,大夜蛇的说,白天也会出来吓人>O<......
xiaomiyang 小羊,一个很可爱的DD^^ +恐怖的SW,同样陷入游戏的深渊....
yanhua 金鱼,呵呵^^ 强人><,又有LG,又有GF><.....
磨多 馒头><...这个.....我好像吓到他了....T-T....
殺生丸 杀杀,傻傻,老杀,好人一个^^
河童 小河,100%水警,爆贴组组长...工作了T-T..........

一条虾@2003-11-19 14:22

晓月什么时候成了超级前辈了?

mgundam@2003-11-19 15:22

剩下的没几个啦,汗
小月JJ好啊^^

genjosanzo@2003-11-19 15:53

最初由 mikona 发布
亲爱的T-T...................
我上来你总是不在T-T.........
给你加下^^b
Ear 12,金鱼的LG 狐狸的SG/SJ ....狐狸是???
600839 征婚未成又出家去了^^b
AMX_002 其实是吝啬+唠叨的婆婆????未知
Arael 小命,好像是午夜场认识的流浪海外的人....- -,已经少见了- -b
aumu 阿牧,恋上叉子后就不见人影了U_U
bachelor 单单,小妖精^^b,教书去了,只会上QQ- -b.......
bard 狗狗,里都少见 -_-b......
bhboy 小光,.考试去了.考完了??.
C66 琉璃,GG,一个PP的DD ,PP???? ZP我没看到过*O*~~~
catty 大水叶子一片..和LM所组成的FQ档无敌的说..
CGLion 狮子,KP的说,特点好色.其实QB的说- -b.....
cityhunter 猎人,这个我好像见过一次的说^^b
double chui DC,萝卜,SW....现在好像都在空间了,其实花心萝卜,食草><
genjosanzo 有正面的,有的,有的,好几张呢 ^^
honglang 小狼,在福建或是厦门读书..军训好以后又胖了-_-b.....
消失的风 风,然后深陷网游的人>"< ,没治了....
Kin KIN,已经有人开始揪他耳朵了^^b........
kisa 小熊,可爱熊>< ,P了我的ZP就跑了><
Kitt KT,前一阵我才知道她是MM,一直以为是GG- -b..有ZP^^b
kof99ineo 6N,像记忆里的灯泡头像很深刻 - -++ ,DD一个~
kulala KULALA,一位JJ 制图高手...潜很久了似乎
kuo 小隆,漫游的警察[后来才知道的= =],没多少印象了T_T....
Leo198318 包子,家里的包子^^
madoka 饼,水玫瑰组合之一^^!亲爱的,是我们的管家,男仆~~~
nbxdb 小剑,剑心帽,似乎是DD,宿舍好像刚通网络- -b..
NPC 小N,偶PT时端认识的,制图高手.
ortaffa 小鱼,MM的说,而且美女的说....美女,美女*o*
paolo PAOLO,婚介所的创始人之一..其他地方的ID是:不败的魔术师^^b
pigeonfly 鸽子,[估计现在已经变肉鸽了 = =]骨头都不剩了.......
qityi 小城,色城,现在改邪了好像,米*-*,很S的><
sharptime 小南,^^ 很奇异的巧合让偶多了这么一个DD..LG的DD??完了...
snow_duck YMM, 漫游4S之一... MM??我怎么不知道她是MM?
unlimitedzon 猪猪,希望还有出现的时候 - -潜水了,MSN都不看到......
wales_wu 蛇,大夜蛇的说,白天也会出来吓人>O<......
xiaomiyang 小羊,一个很可爱的DD^^ +恐怖的SW,同样陷入游戏的深渊....
yanhua 金鱼,呵呵^^ 强人><,又有LG,又有GF><.....
磨多 馒头><...这个.....我好像吓到他了....T-T....
殺生丸 杀杀,傻傻,老杀,好人一个^^
河童 小河,100%水警,爆贴组组长...工作了T-T..........

lol可爱的草莓也被披着美丽外皮的傻傻给骗了~
忘记把草莓的photo存下了......5555555555痛苦啊

genjosanzo@2003-11-19 15:55

最初由 kisa 发布
haha
i am in the list
very long time not back to popgo
the studying is so hard
i miss all my friend very much
desired to go back as soon as possible ~~~~

bibi...miss u so much~
过年回家吗:)

longvafeng@2003-11-19 16:10

。。。。。不是逃避。。、- -
是没兴趣参加:D

sakuraahn@2003-11-19 16:11

8认识前辈- -+
正身来欢迎前辈一下的说

mikona@2003-11-19 16:31

最初由 genjosanzo 发布

lol可爱的草莓也被披着美丽外皮的傻傻给骗了~
忘记把草莓的photo存下了......5555555555痛苦啊

me素KL>_<........

bachelor@2003-11-19 17:09

抱抱JJ,呵呵
玩RO玩的都不记得回来了呢

bachelor@2003-11-19 17:13

PS:12是我师妹啦,汗个,JJ的记性

longvafeng@2003-11-19 17:13

最初由 bachelor 发布
抱抱JJ,呵呵
玩RO玩的都不记得回来了呢

你教书也教得不记得回来呢。。~ ~

bachelor@2003-11-19 17:15

最初由 longvafeng 发布