『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我们离婚吧

ncomicer@2003-11-27 15:29

看暸那個寒啊~天已經夠涼暸啊~

SEIYA@2003-11-27 16:11

一篇好文,赞一个。记得好像在《朱元思与妻书》还有《相聚一刻》都有提及过谁先死的问题。不过结论都是生者更失落。

KJ-YS@2003-11-27 16:39

离婚~?有时候未尝不是一件坏事……效果会转好的……

wenwei@2003-11-27 16:50

还悲伤的感觉 虽然有点不明白 但是我感觉既然在一起了为什么还要分开那

sakuraahn@2003-11-27 16:56

不JH不就好了吗?

voilet@2003-11-27 16:56

写的好悲伤哦!
看着前面,觉得两个人挺合拍的,没想到居然还是离婚了。
是因为“我”觉得“你”没有把“我”放在心上,“你”永远也不会为“我”伤心,而“我”却一直在为“你”流泪,是这样的么?

催眠曲@2003-11-27 17:05

活活,菁菁的新作,顶一个。(sigh,已经在顶上的说。)

这个,很深情的文。
爱到极致只能是自己受伤害。倘若在情感上太信赖一个人,自我就会迷失。痛苦啊。
所以,偶认为,在心里留一个缓冲的空间、自我的角落也未尝不可。——自私的人都这样的想吧。:)
不过是一种自我保护。
文中那样的深情,更是珍贵。
让偶想起一首词:
问世间情为何物,直教生死相许。
天南地北双飞客,老翅几回寒暑。
欢乐趣,离别苦。就中更有痴儿女,君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影为谁去。
横汾路,寂寞当年萧鼓。荒烟依旧平楚,招魂楚些何嗟及。
山鬼自啼风雨,天也妒。来信与、莺儿燕子俱黄土。
千秋万古。为留待骚人,狂歌痛饮,来访燕丘处。

morte13@2003-11-27 17:49

菁菁的标题,好吓人-__-|||

为什么会写这个?

noir24@2003-11-27 18:11

到!楼主不要写这么这么让人误会的题目,好不好?偶开始以为你怎么了呢?

419@2003-11-27 19:17

好伤感呀不喜欢!!!

泥鳅@2003-11-27 19:27

不错不错
再写个续篇

dis51o@2003-11-27 20:55

文章很好~~~
但是,谬最后的说明,偶都不知道小满在说虾米……………………

kazenokizu@2003-11-27 23:07

离婚说的太轻松啦,你想到后果了吗。

KJ-YS@2003-11-28 01:22

看了最后说明俺才明白……一开始还以为互相都有外遇呢……- -

cuke1982@2003-11-28 03:33

抱抱青青JJ,离婚就离婚吧。就当做了一个幸福的噩梦。

«123»共3页