『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]常见移动硬盘盒 ..

傀儡人形@2004-02-06 13:02

反正硬盘的问题我都是交给电脑公司帮我选的..
我又不会

lunar3@2004-02-06 13:05

有用过VAIO那个移动硬盘盒的吗?还可以的话星期日就去买。

dykxb@2004-02-06 13:17

硬盘盒?只是用来装移动硬盘的么?
一个盒子也要这么贵啊?

JLH@2004-02-06 13:20

我的移动硬盘用的是ZOOMAX的USB2.0硬盘盒,180元买的,质量比楼主介绍的都好,就是外型差些
这是他的主页http://walkdisk.com/

sharptime@2004-02-06 13:39

最初由 lunar3 发布
有用过VAIO那个移动硬盘盒的吗?还可以的话星期日就去买。

一般吧,不过上面没有螺丝的

就像常见的盒子一样,上下两片靠摩擦力固定

sharptime@2004-02-06 13:41

最初由 JLH 发布
我的移动硬盘用的是ZOOMAX的USB2.0硬盘盒,180元买的,质量比楼主介绍的都好,就是外型差些
这是他的主页http://walkdisk.com/

果然好东西

不过180实在太贵了点

如果120的话就可以接受

lunar3@2004-02-06 14:00

最初由 sharptime 发布

一般吧,不过上面没有螺丝的

就像常见的盒子一样,上下两片靠摩擦力固定

你说这些都是2.5寸的,VAIO有3寸的吗?

sharptime@2004-02-06 14:30

你说这些都是2.5寸的,VAIO有3寸的吗?

没有见过

不过VAIO明显是假的,仿冒品,干吗非要买这个

lunar3@2004-02-06 14:45

没有见过

不过VAIO明显是假的,仿冒品,干吗非要买这个

便宜啊,买180的太贵。还要买耳机呢,预算不够。:D

山药白薯@2004-02-06 15:05

忘了说了那天的BC父子买的就是俩NEWMAN的128闪寸 小的说盘上有划伤面相不好

山药白薯@2004-02-06 15:07

还有那小子连分区都不会要他老头 买了两块 2。5的 让商家给分

sharptime@2004-02-06 16:03

最初由 山药白薯 发布
还有那小子连分区都不会要他老头 买了两块 2。5的 让商家给分

大奸商啊

晕,大家抓住解剖了

sharptime@2004-02-06 16:06

便宜啊,买180的太贵。还要买耳机呢,预算不够。:D

那你买那个蓝天使的好了160左右

3.5寸的盒子都不太便宜

lunar3@2004-02-06 16:16

那你买那个蓝天使的好了160左右

3.5寸的盒子都不太便宜

可怜我预算不能过120,只能到电脑城先多转几圈了.

Amanda@2004-02-06 16:43

都是说的装笔记本硬盘的把?

«123»共3页