『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[新手专用][图多杀猫] ..

huaiqie@2003-11-04 13:08

抽线原来是这样做的,记下来。

mingo@2003-11-04 13:14

最初由 果子茶 发布

蛇的签名……呵呵
很早以前就看见过了。。本来想拿来用的。后来没找到配套的头像。。

genjosanzo@2003-11-04 13:24

.....汗..虚线边框我是用一像索的笔自己画的....
画了我一下午...吐血...
这个签名我都没机会用耶......555555T_T

mingo@2003-11-04 13:28

最初由 genjosanzo 发布
用的是加贺谷穰的图呀。。

果子茶@2003-11-04 13:32

最初由 genjosanzo 发布

画的……我寒……抓图不就好了- -|

genjosanzo@2003-11-04 13:40

最初由 果子茶 发布

要是能抓的好我早就抓了......
抓了N次都失败还不如画画快

cuke1982@2003-11-04 15:32

最近在玩FLASH,PS好久没玩过了。

moi dix mois@2003-11-04 15:33

最初由 果子茶 发布

怎么抓

PS:GENGEN厉害的说……

Awagode@2003-11-04 15:36

进来T一脚水茶--

picmud@2003-11-04 15:47

学习中…………谢谢

kenshind@2003-11-04 15:57

HOHO,感谢讲解,存下来慢慢研究~

genjosanzo@2003-11-04 16:06

最初由 moi dix mois 发布
怎么抓

PS:GENGEN厉害的说……

用HyperSnap-DX抓窗口
我以前也试过..第一次抓的时候很顺利...不过后来不知道怎么回事每次都不太顺利........555555

thewindoftime@2003-11-04 16:08

最初由 mingo 发布
我还是继续消失。。。正在为这个ID找托管人。。

阿明为什么要消失啊?

genjosanzo@2003-11-04 16:26

最初由 果子茶 发布

不会吧……我刚试过全屏和DX捕捉,都没问题

有些时候会多出一个鼠标啊什么的.....

genjosanzo@2003-11-04 19:02

最初由 果子茶 发布

汗……在捕捉设置里面,有项“包括光标执针”,把那项勾掉就可以了- -

巨汗.....那为什么之前我截都没事呢......
又没敢过设置..截过一次之后就不行了...不过现在改好了:D

«123»共3页