『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[醒目]扬扬和小叶子的 ..

桫椤@2004-02-29 14:15

啊......惨绝人寰啊......新娘子刚入门就被新郎施以暴力......

JH证在这里..我不发给你们了...哼..拿去卖钱...:o

sakuraahn@2004-02-29 14:21

到我了哈- -+
居然拿我家最可爱的KITTY打我?
KAKAKAKAKA
反了反了,天理不容啊
苍天啊~~~~~~~~你来看看啊,这个素虾米道理啊
>______________________________<

TT__________________________________________TT

眼泪攻势,淹死你:D

天大地大我最大,灭哈哈哈:D:D:D:D

secom@2004-02-29 14:21

对新郎施与惩罚之后。。。。。。:cool:

请出证婚人…………………………………………………………

yuyuri@2004-02-29 14:26

今天很荣幸能以证婚人的身份来见证小安和小夜的婚礼哦!
提到新娘,认识很久了,她是个各方面都很出色的人,不单只是因为她帖子多,她的为人也非常好,以前觉得小安有点暴力呢(汗),后来时间长了觉得小安很会安慰人,为人非常热心的人,给人感觉非常优秀!她现在终于找到了个爱她的LG,我祝福她,希望她能成为世界上最幸福的人,这点我相信新郎一定能做到的,所以让我们大家一起见证一对恩爱FQ白头偕老吧!^^
另附上礼物:

s01077123@2004-02-29 14:27

KAKA 我在此见证小夜和我家本尊正式成为夫妻,祝他们俩今后生活美满幸福^^b

secom@2004-02-29 14:29

公证完毕

下面就是让大家激动人心的时刻…………………………

按照新加坡习俗,请到贺的男宾把把鸡蛋,番茄扔到新郎身上,仍的越多越吉利哦~~所以新郎乖乖战好吧:D

开始~~~~~

claudedb@2004-02-29 14:30

汗,好像是叫我来,被扔鸡蛋的,-_-
为什么可怜的受伤的总是我哈?
-___________-

听雨娃娃@2004-02-29 14:31

哇 扔鸡蛋 扔鸡蛋 扔鸡蛋扔鸡蛋
祝新人美美满满哈 灭哈哈哈 继续朝着可怜又幸福的新郎扔ING

桫椤@2004-02-29 14:33

最初由 claudedb 发布
汗,好像是叫我来,被扔鸡蛋的,-_-
为什么可怜的受伤的总是我哈?
-___________-

小叶子乖乖,把头儿抬抬,快点儿抬抬,我要砸你~~~:o :o :o

鸡蛋碎掉的声音真好听~~~:o :o

暗之皇子@2004-02-29 14:35

虽然说偶好象不是在计划内的宾客吧,不过身为新娘子的部下,应该有这个资格吧……

接过娃娃MM手中的鸡蛋,目标照准某夜,弹量5,发射……全中!

PS:娃娃MM和傻SOU算是男宾么……逃~~~

thewindoftime@2004-02-29 14:39

听说现在可以无责任袭警,那就处理下家里的石蛋了^_^

kagome0101@2004-02-29 14:41

kaka
本来做为女方家长应该是很庄重的……不过在这么开心的时候怎么能少了我呢
小圣……送你点礼物哈……接好:D

听雨娃娃@2004-02-29 14:42

啦啦啦 继续扔ING 扔好鸡蛋扔番茄 灭哈哈
咚 咚~~~正中新郎脑门^^

s01077123@2004-02-29 14:42

送给新郎一个鲜红的番茄:D

secom@2004-02-29 14:44

大家都扔过瘾了后~~~~:p

婚宴上,新郎的父亲还要把一大把硬币或钞票倒在新娘的双手上,任她抓取。新

娘抓到的钱越多,表示她往后的物质生活越充裕。

«12345»共5页