『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]未完成的图图。 ..

sin.kf@2004-03-05 16:34

没有绘图版...飘过

Kyo.S.Squall@2004-03-05 16:48

最初由 hinatia 发布
FJ510武汉这边好像可以讲价到8XX(上学期朋友买的,现在的价钱不大清楚),注意表被BOSS坑了哦.

- -你说的是什么东西啊..........

basara@2004-03-05 16:57

用鼠标可以画成这样??已经很不错了^-^

泡泡米@2004-03-05 16:58

鼠标+PS~~的确很恐怖~~~

angel0@2004-03-05 18:02

这样的效果就已经相当不错了···

bastardzero@2004-03-05 18:08

怎样帮你?楼主还是自己画才有个性的.

死神归来@2004-03-05 18:28

最初由 KyoSquall 发布

= =鼠标+PS.......恐怖吧?

买个压感笔吧。应该不会很贵的。

hahahazlh@2004-03-05 18:31

最初由 EmuSonic 发布

汗一下 ......................-_-!!

PHOTOSHOP 的说!

PS:鼠绘达人,253 一个

啊~这个没有想到是photoshop做的,我顶多做个合成的签名~gif动画~

athena_hxy@2004-03-05 18:53

建议发到图区原创区去,那里绘画高手多

Re: [原创]未完成的图图。我一定要在明天完成他!

epyre@2004-03-06 08:33

征求好心人帮忙画头发啊!!!!!
55555555~~~~~~~我的鼠标完全画不出来效果了.........

我说,最讨厌的就是画头发...好麻烦

epyre@2004-03-06 08:34

最初由 泡泡米 发布
鼠标+PS~~的确很恐怖~~~

我也是这种装备....

hinatia@2004-03-06 12:39

- -你说的是什么东西啊..........

WACOM的压感笔FJ510..非专业人士的首选(大概是吧..).一般都报价9XX的但实际去讲价是可以850左右买到的..(当时某个BOSS还信誓旦旦的说肯定要900以上,全国统一售价..寒).

Osaki nana@2004-03-06 15:17

我也只有鼠标+PS.......>_<

Kyo.S.Squall@2004-03-06 15:56

最初由 hinatia 发布

WACOM的压感笔FJ510..非专业人士的首选(大概是吧..).一般都报价9XX的但实际去讲价是可以850左右买到的..(当时某个BOSS还信誓旦旦的说肯定要900以上,全国统一售价..寒).

跪謝!!偶!偶!偶買了GC搬了新家就去買那個!(雖然是愛好,但是裝備太差也不行得說,比如這個頭髮0_0)

修罗霸王靠华山@2004-03-06 16:05

是原创就要支持,是BIO的同人就更要支持。

«123»共3页