『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]小影和小尤的婚 ..

缘故@2004-03-14 16:11

跟在新娘后面蹦蹦跳跳装可爱地跑进来~

先送上刚SM出来急修的结婚图一张^0^~大家仔细看哦,其实右边穿裙子的是今天出嫁的影子~^^

\^0^/花童乙掀裙子ING~

在这个盼望已久的时刻,欢迎大家一起加入掀裙子的队伍\^0^/

边撒花边送上祝福,:D 祝两位新人早制造贵子供大家(BL同盟)玩乐:D

Osaki nana@2004-03-14 16:17

谢谢大家,我来了

午夜忧影@2004-03-14 16:20

哇~~~好大的排场啊 ...偶眼花缭乱ing 。看傻了...
在门口张望了半天才想起来自己是新郎~~~
赶快溜进去再说 ....

voilet@2004-03-14 16:20

请大家肃静!神圣的时刻到了!全场起立!

voilet@2004-03-14 16:23

若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉费劳力,我们得到帮助是在乎依靠开创天地之耶和华的名。诸位亲爱的弟兄姐妹,我们现在聚集在这里,是为了男小影、女尤菲要在上帝的面前结婚立约建立美满的家庭来做见证。婚姻的起源是上帝设立的。幸福的家庭是由于上帝的恩赐,所有敬畏上帝,遵行他的道理的,必定蒙受赐福,所以要用圣洁的心,以正式的礼仪来结婚,才能建立幸福和快乐的家庭。
结婚是正道,起初上帝造人是一男而已,后来又创造一个女人来互相帮助,藉着这个结合,上帝赐福于人类。婚姻是上帝的安排,夫妇是上帝所配合的,所以要用恭敬的心来领受上帝所安排的恩赐。
  因为上帝起初创造亚當当和夏娃,是一男一女的家庭,做我们的榜样,妻子还在丈夫不可再娶,丈夫还在妻子亦不可再嫁。
  结婚是一生的盟约,五伦之中夫妇最亲蜜。圣经说:他们要结连二人成为一体,丈夫不可离弃妻子。主耶稣说:上帝所配合的人便不可分开。
  夫妇要相愛,丈夫要愛惜照顾他的妻子,如同基督愛惜他的教会,妻子当順服她的丈夫,如同教会順服基督,夫妇同居一处,要和睦并要尊重长辈爱护小辈。

voilet@2004-03-14 16:24

现在小影先生、小尤女士你们二人已经听见圣经的这些教训,你们若愿意结合,请用右手互握,对着这个十字架来立誓。

小影先生,你是否愿意娶小尤女士为妻,今后不论贫穷、富贵、疾病,都会永远爱她,关心她,永远不离弃她。

午夜忧影@2004-03-14 16:29

我和握住小尤右手,对着这十字架说到:“我小影愿意娶小尤做我的妻子。我将永远只爱她一个人,永远只属于她一个人。我绝对不会让她伤心,绝对不会辜负她。就算会被天地不容、众叛亲离,我也要和她在一起。也许我们还要走过很长的路,还要经历无数的困难,但是我绝对会不懈努力,不会放弃。 ”

voilet@2004-03-14 16:31

小尤女士,你是否愿意嫁给小影先生,今后不论贫穷、富贵、疾病,都会永远爱他,关心他,永远不离弃他。

西九条沙罗@2004-03-14 16:35

汗..紧赶慢赶终于赶上了...嘉宾可以送礼了么?
咳咳,JJ送你们这对新人一对情侣表,哈哈,祝你们百年好合,永结同心

手表特色:
---------------------------------------
1.高性能石英机芯
2.小三针,尊贵的表现.
3.特别出众的刻度.
4.双拱设计.独具匠心
5.矿物水晶玻璃——坚硬、高质水晶玻璃
6.防水

市场定价: 5200元/对

Osaki nana@2004-03-14 16:40

我小尤愿意做小影的妻子.诚实遵照上帝的旨命和他生活在一起,无论在什么环境愿順服他.愛惜他.安慰他.尊重他.保护他,以至奉召归主.
网上有这么多动漫论坛,漫游上有这么多人,我们能够认识已经是奇迹了,能够发展到的今天的关系就更是奇迹.不管以后的路有多难走,我都相信:幸福属于我们!因为我们正在朝那个方向努力,时间的推移我不知道会带走什么,我只知道会为我们带来我们努力的结果和很多条件的成熟.你说过的因为我们是两个人所以应该无所畏慎,没错我的确是非常讨厌孤单的人,是你让我觉得应该我应该好好地生活,并且去担心另一个人的生活.....
我们能够对彼此造成这么大的影响,谁都不能否认这段感情的真实.也许谁都不会相信我们更希望做的是现实生活中的伴侣.可这是我们共同的心愿,因为我们就是那对例外.

voilet@2004-03-14 16:41

现在我宣布!小影先生和小尤女士正式结为夫妻!请交换戒指!

午夜忧影@2004-03-14 16:45

这是我们两人亲自挑选的戒指~~ 希望今后能比翼双飞,永不分离。

.....相互帮对方戴好了戒指。

voilet@2004-03-14 16:46

下面我们请今天到场的证婚人幻羽天翼为新人证婚,并请证婚人小望发给结婚证!

幻羽天翼@2004-03-14 16:47

各位朋友,各位来宾:
  今天,我受新郎新娘的重托,担任午夜忧影先生与小尤小姐婚礼的证婚人,

对此本人感到十分荣幸,在这神圣而又庄严的婚礼仪式上,能为这对珠联壁合、

佳偶天成的新人作证致婚词是一件非常值得高兴的事情。

各位来宾,新郎午夜忧影先生现在漫游神の天使军团担任血涂天使的职务,

同时也是图区总斑斑,今年24岁,新郎不仅仪表堂堂、忠厚诚实,更是一位才华

横溢,积极进取的才子。同时还加入了小尤小姐的西表山猫同好会,担任会长秘

书一职,致力于爱猫运动,可见他还是一位富有爱心的男士哦。

新娘小尤小姐现在漫游漫遊華擊統禦軍,担任花组·火妖精·雪の绮姬职务

,今年16岁。新娘不仅端庄可爱,是个温柔体贴、知人为人,关心朋友的好女孩

。而且纯洁高尚极富爱心,出于对猫的喜爱创办了西表山猫同好会,亲自担当会

长一职,可见她不仅有爱心,而且工作能力同样出众哦。

俗话说:心有灵犀一点通。是情是缘还是爱,让他们在茫茫人海中相遇相知

,再到今天一齐步入婚礼殿堂,这不仅是他们的缘分,同时也是神的恩惠。神不

仅创造了这对新人,而且还要创造他们的后代,就在那月浸之湖中创造他们幸福

美好的未来。

此时此刻,新娘新郎结为恩爱夫妻,从今以后,无论贫富、疾病、环境恶劣

、生死存亡,你们都要一生一心一意忠贞不渝地爱护对方,在人生的旅程中永远

心心相印、白头偕老,美满幸福。

2004年3月14日
证婚人:幻羽天翼

呵呵……我的签名图也是刚准备的……这也是对二位新人的祝福哦^o^

ayaran@2004-03-14 16:48

祝幸福安康 早生贵子 多看动画*^^*

«123»共3页