『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][海外风情] ..

士多啤梨@2004-05-07 04:55

现代与古典的结合,呵呵

士多啤梨@2004-05-07 04:56

仲有,那只像熊猫的动物到底是虾米?长臂子,熊猫象?

Lizard@2004-05-07 08:17

果然...
大概那鸟儿很喜欢上镜~
我就想抱那树熊

hactor@2004-05-07 09:20

楼主住在什么地方?离city近吗?

sullivan@2004-05-07 10:19

最初由 hactor 发布
楼主住在什么地方?离city近吗?

我住在ZONE1,但离CITY也不算近,座火车到Flinder St.也有四站。

basara@2004-05-07 22:55

大学放假一定去看看!想到HSC.......

若叶∮缘衣@2004-05-08 16:03

果然就是传说中的农村— —|||天知道我每天上学走路都遇不到几个人啊啊啊啊!!

不过我还是好喜欢那个蓝天哟,在中国一辈子都没什么机会可以瞧见的吧!

哇。真的蓝的好好看哦。那个教堂我第一次去city就听同学介绍就素最大滴啊。我比较怀念的是偶尔会有派的免费早餐,虽然没吃过!因为完全不可能有机会起得来床!

那个公园……没去过!Geelong也没去过!动物园也没去过!那是什么伟大啊。我都没见过呀呀!

另……我果然是哪儿都没去……飘走……

sullivan@2004-05-08 16:14

最初由 若叶∮缘衣 发布
果然就是传说中的农村— —|||天知道我每天上学走路都遇不到几个人啊啊啊啊!!

不过我还是好喜欢那个蓝天哟,在中国一辈子都没什么机会可以瞧见的吧!

哇。真的蓝的好好看哦。那个教堂我第一次去city就听同学介绍就素最大滴啊。我比较怀念的是偶尔会有派的免费早餐,虽然没吃过!因为完全不可能有机会起得来床!

那个公园……没去过!Geelong也没去过!动物园也没去过!那是什么伟大啊。我都没见过呀呀!

另……我果然是哪儿都没去……飘走……

若叶MM你有的是机会游玩的,我也没去过MEL最好看的地方,如大洋陆、企鹅岛等等。上次想去CROWN玩一把,结果忘带户照了,没玩成。寒假是不行了,只能等到年底再去郊游了。

另外,那个教堂是最大的吗,我不知道,很气派倒是,但现在在翻修,以后去比较合适。

Rande@2004-05-10 18:07

那几张图跟我拍的很像……

xiaweiyi@2004-05-12 12:14

树袋熊羊在家里吗,好羡慕阿

crabwan@2004-08-02 11:19

Melbourne好像真的不錯...選那讀書好像沒選錯
不知真的到了是否還是這樣....
我可能沒錢玩><

fanyijun@2004-08-03 11:01

偶年底就去了啊,大家有空在那里碰头的说~~~

andy1234@2004-08-04 05:32

风景如画!不错嘛!

毛毛雨@2004-08-04 18:08

好漂亮啊,有个朋友今年要去那留学祝福她的

NPC@2004-08-04 20:02

最初由 sullivan 发布
动物园里的一个奇怪的动物,谁能告诉我这是什么?

我想喊它“貘”

«123»共3页