『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>DS宅急便~3.3戀聲道 ★ ..

dingo@2004-07-26 22:17

还想这期是不是不出来了~~:P

做的好详细啊~~慢慢看慢慢看~~

asissy@2004-07-26 23:40

来支持了
各位辛苦^_^
看到高桥SAN的名字...心_心

ocphileer@2004-07-27 00:00

本来想着,好长啊
但看到一串的CD名单时才恍然大悟
不过也辛苦了啊
网王的CD名单不是那么容易收集的。。。。。
说起网王。
造就(?)了纯子跟SUWABE啊。
最不思议的我还是觉得是佐佐木。。。
歌评写得很好啊,想说的,只有立海大
竹本英史明明声音也美,角色也是美人,为什么唱起歌来是那样呢?
丸井跟桑原的那首真的很好听~
幸子小姐声音其实很好的,技巧再成熟一点就好了

霏夏@2004-07-27 09:07

谢谢!谢谢!某夏终于拿到网王所有CD的目录了(是全部吧?),这期制作得好棒,只可惜有关圣鲁道夫的东西少了点!不过,某夏已经很满足了!
PS:whak大人对高桥的评论某夏十二万分赞同!

Dnoneko@2004-07-27 09:31

辛苦了。。。。很全呢。。。。

网王真的是会骗钱啊。。。从jump到anime到radio到game到CD到舞台剧。。。。简直可以说是网王产业了。。。许斐大的腰包啊。。。。

不过也给了我们一个看众大牌声优聚头的机会。。。现在网王吸引我的就只是声优了。。。尤其喜欢的是radio,可以知道很多关于自己喜欢的声优的事情。

然庭花@2004-07-27 10:30

进来支持了~~
偶永远抢不到第一页= =+

sherryai1412@2004-07-27 14:14

支持支持~~~
声优啊,都是一帮强者捏~
最近迷网王迷的要死啊~歌啦RADIO啦TV啦舞台剧啦都有收集的说~
内存占了好多。。。

他们就差没出DRAMA了。。。

sakasu@2004-07-27 14:40

辛苦各位大人了~~^^

比起鮎鮎在網王中的沉穩
我更喜歡川本成及近藤孝行的歌聲啦~(圍毆)
很難說出自己的感覺,總之這二人的聲音很對我的胃口
特別是川本,第一次聽burning heart就很驚豔
看完庭球祭的可愛川本之後,更是喜歡到不得了~~~>w<

emma1012@2004-07-27 16:33

很齐的网王周边介绍啊~~~~`
佩服!!!说到唱功还是喜欢皆川JJ
不过网王的抢钱级数以升到很高这是真的
痛哭ING

hasumi@2004-07-27 17:22

最近和时代脱节了= =
完全不记得时间,只好在第2页给一脚了……
现在才觉得喜欢网王系列的人都好伟大好有毅力啊= =|||

dokoko@2004-07-27 17:28

=v=
如果你是顺着追下来的就不会觉得怎样了。= =+
真正要佩服的是从现在才开始追的人。我一朋友,为了看懂我的文。一天之内把所有网王的单行本和连载看完了。膜拜ing~

vampirehunter@2004-07-27 18:47

楼上的回来了啊~~那偶这种为了一个AKAYA又跑回去继续追中间停了100集没看的~不是成了无节操的嘛= =||
其实……还有很多骗钱的周边……比如画册~青学入部式之类
突然怀疑他们以后会不会象SB那样出DRAMA骗钱……抖~

dmzjstt@2004-07-28 00:07

我看完這個~太感動~~

資料收集的很全~報導方面也寫得很好~

實在是太讚~~^^

真是辛苦各位了~

鬼咒惠@2004-07-28 15:29

……………………
好详细的图片阿~~~
网王里面的人物还不是一般的多阿= =bbb

恭喜vv又ko了一个~~~~~~

sandro@2004-07-28 21:34

来顶,楼主的毅力真是好。
看到有说小石可以来演舞台剧,就突然想到冰帝那场,让诹来吧*^^*偶又开始胡思乱想了

«123456»共7页