『漫游』酷论坛>『海外生活』>[转贴]Wall Street Journal: ..

花剑久@2004-08-18 21:03

结果得到的结论是:如今的日本动漫比它的汽车更有传染性....

(顺带一提,我们学校的日文似乎是初中级每学期各一个课,有没人数限制就不知知道啦;高级的则似乎有两三种以上,可以自选....不过另外还有Special Entry,似乎是初中级学到Cr以上便可以参加;可是只有通常学科的一半的Credits= = 还要占一个课位,似乎没啥人愿意去学的样子..可是我好喜欢那个课的老师T T)

akirahj@2004-08-19 01:05

PIERROT,偶也超爱啊啊XD
自学ING,不过很困难啊

Harmatia@2004-08-19 01:13

语言要自学是很困难....

obviw@2004-08-19 01:48

最初由 Harmatia 发布

幸福的人呀。我开始学日语时纯粹是因为被形势所迫。 =_=
选修课的学分多了几个..=_=...

hzhzhz007@2004-08-19 06:30

我也想学主要是为了打游戏...(难怪你学不会)

高濑瑞希@2004-08-20 10:07

强啊
中国就没有

不过这是我们国情决定的
没办法啊

rikita@2004-08-20 14:26

前几天央视演过,说现在美国的日语教师供不应求。日本人,你赢了,终于让美国人反过来“哈”你们了

so25@2004-08-22 00:50

I am the same here. I have learned Japanese for two years in the undergrad. But most of updated info I got is from Comic. I am the same here.

Lizard@2004-08-22 03:36

最初由 dummy 发布

應驗了southpark中 title為"chinpokemon"的 episode

有人知道我在說什麼嗎?

[size=0.5]好久沒上這版~

= =+

贫血的人
最初由 rikita 发布
前几天央视演过,说现在美国的日语教师供不应求。日本人,你赢了,终于让美国人反过来“哈”你们了

T…T
我这里就是~~~选课都选不到~~爆掉了>引用

hjs_rain@2004-08-23 08:19

自学+动漫辅助ing。。。

无极之天@2004-09-14 11:36

连美国人都爱看日本的漫画!实在是有意思啊。

sarara@2004-09-16 18:19

说的很对啊。。
我们学校的日文课基本全满。
而日本人几乎都选中文课上。
汗。。。

Harmatia@2004-09-18 02:46

最初由 sarara 发布
说的很对啊。。
我们学校的日文课基本全满。
而日本人几乎都选中文课上。
汗。。。

日本人学中文很自然呀
因为汉字

lacerta@2004-09-18 05:49

美国这里还在热播<犬夜叉>,<柯南>,<游戏王>等等,一开始我还吓一跳呢!

cecilia0809@2004-09-21 20:23

日本的动画影响了N多人啊,我旁边的人大都因为动画开始学日语,原来美国也一样啊!

«123»共3页