『漫游』酷论坛>『海外生活』>[鉴] 生化危机2-启示录 ..

红舞鞋@2004-09-28 22:01

我要看~~因为我爱死MILLA JOVOVICH了. 第五元素还有圣女贞德,好看啊~~

虽然我不喜欢RESIDENT EVIL= =

Nightkid_UC@2004-09-29 09:06

最初由 红舞鞋 发布
我要看~~因为我爱死MILLA JOVOVICH了. 第五元素还有圣女贞德,好看啊~~

虽然我不喜欢RESIDENT EVIL= =

虽然偶是RESIDENT EVIL(游戏系)的饭丝.........

但电影还是冲MILLA去的...:D 电影本身实在不怎么样啊

kentaro@2004-09-29 13:04

我这里明天出来,正打算去看呢。
楼主的话可说是为我打了一济强心针^^

无极之天@2004-10-01 00:55

楼主你说的是游戏还是电影啊?

Nightkid_UC@2004-10-01 03:09

最初由 无极之天 发布
楼主你说的是游戏还是电影啊?

...........(最初PS)游戏改编的电影

无极之天@2004-10-27 17:27

这部片子没有什么暴露的镜头啊。

白色传说@2004-10-31 07:13

也看过了……就一句话 女主角变超人……超的太过分了……

squall@2004-10-31 21:31

i think that is the good film bceuase it is agood game

红舞鞋@2004-11-02 20:41

最初由 Nightkid_UC 发布

虽然偶是RESIDENT EVIL(游戏系)的饭丝.........

但电影还是冲MILLA去的...:D 电影本身实在不怎么样啊

she was amazing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! and i saw an interview on the tele and she was exactly that kind of person i expected, sweet and elegant><

LuciferV@2004-11-06 11:31

不知道如果有第3部的话会变成什么样子...

最后女主角简直是......应该不是人了....太强了....

kmb113@2004-11-09 00:52

最初由 Nightkid_UC 发布
恩,就是在TORONTO拍的.........MILLA JOVOVICH还给了一些影迷现场签名在她结束拍摄工作时......

不是只在TORONTO(多倫多)拍也在我住的城市HAMILTON(漢密爾頓...加譯:咸美頓)...基本上我都認得出大部分地方

«12»共2页