『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]美国有谁用SBC的 ..

Arael@2004-09-19 16:27

最初由 JanusWang 发布
其实我在美国很多地方都有同学朋友的,就是比较忙,还嫁了一个很没有情趣的老公,搞得人很多时候有一点热情也被他的懒洋洋打下去了。有时候想想真的很难过。

其实要有时间,怎么都会有。我的advisor是个美国人,假期要两周不干活也是完全可能的,两个印度女孩寒假还要回印度呢。到时候大不了把他留在家里。

我真的应该夏天去缅因,冬天去佛罗里达,秋假去纽约,春天去LA(浆糊的照片很诱人)

哈,也许我会和janus lg 谈得来 :P
我就是典型很不愿意在美国内走动的。。。放假最喜欢回国。

要我在美国去另一个城市,通常要不是公事,要不就是吃的比原来的地方好。所以我很不愿意到中南部的地方。。
我差不多所有朋友都去过florida了,我还是不肯去。。

不过, 拉你lg一起来LA (可以看caltech :P) 吧。。。美国有几个大城市是应该看看的。将来你们毕业的时候才会知道要首选那些地方的工作。

不过。。我christmas/new year也可能会回国。。。

呵呵,这个秋假我估计要去医院做一次检查,决定要不要动一个小手术。如果要动的话,估计就要呆在家里休息几天了。:p
这个冬天,好朋友要回国,估计去纽约就没地方住了。看看下一个暑假是不是可以。很想出去走走啊。朋友说纽约的博物馆很不错?向往ing

nyc冬天太冷了。。还是秋天比较好。 
如果运气好还可以看枫叶。

飞天浆糊@2004-09-19 17:06

其实我在美国很多地方都有同学朋友的,就是比较忙,还嫁了一个很没有情趣的老公,搞得人很多时候有一点热情也被他的懒洋洋打下去了。有时候想想真的很难过。

其实要有时间,怎么都会有。我的advisor是个美国人,假期要两周不干活也是完全可能的,两个印度女孩寒假还要回印度呢。到时候大不了把他留在家里。

我真的应该夏天去缅因,冬天去佛罗里达,秋假去纽约,春天去LA(浆糊的照片很诱人)

最好的PLAN,春天去黄石,YOSEMITE,夏天去CRATER LAKE,秋天去olympic national park,冬天去HAWAII...梦想啊~~~
照片?指什么?LA其实没什么玩的,只有吃的,穿的,LA附近玩的地方到是很多...(个人观点)
myrion,LA附近的channel island你有去过吗?听说好象满不错的...

myrion@2004-09-19 21:06

最初由 飞天浆糊 发布
weekend很难说,要到时候才知道...SCHEDULE好紧张,JANUS都应该是时候多出来走动一下吧...美国是有很多地方值得去的,等工作了,时间可能就没有那么多

最好的PLAN,春天去黄石,YOSEMITE,夏天去CRATER LAKE,秋天去olympic national park,冬天去HAWAII...梦想啊~~~
照片?指什么?LA其实没什么玩的,只有吃的,穿的,LA附近玩的地方到是很多...(个人观点)
myrion,LA附近的channel island你有去过吗?听说好象满不错的...

沒關係 現在時間還早
大家心裡先有個底過陣子再討論也來的及~~

同感阿 當學生的時候比較自由:o:o

偶記得channel island要搭船(?)
美西海岸幾個島偶都沒去過 包括sfo那邊有名的alcatraz
本來上次偶同學還建議偶去sausalito走走 他說那邊很漂亮
但是時間來不及就沒去買票了...

春天偶倒是真的想去yosemite看看 希望能成行:p:p

这个冬天,好朋友要回国,估计去纽约就没地方住了。看看下一个暑假是不是可以。很想出去走走啊。朋友说纽约的博物馆很不错?向往ing

汗 不用難過吧 每個人興趣不同:o:o

冬天別去nyc了 偶那時候冷到室外幾乎那裡都沒去晃-_-

最初由 Arael 发布
我就是典型很不愿意在美国内走动的。。。放假最喜欢回国

偶也喜歡回國
但是有時候假期沒那麼長的時間 到處走走看看也不錯:):)

最初由 beidog 发布
另外我也想去NEW YORK和LA走走~
SF闷极了~游乐场也没有--

喜歡遊樂場快來la吧 玩到你頭昏眼花:p:p

JanusWang@2004-09-20 00:08

哈,也许我会和janus lg 谈得来 :P
我就是典型很不愿意在美国内走动的。。。放假最喜欢回国。

要我在美国去另一个城市,通常要不是公事,要不就是吃的比原来的地方好。所以我很不愿意到中南部的地方。。
我差不多所有朋友都去过florida了,我还是不肯去。。

不过, 拉你lg一起来LA (可以看caltech :P) 吧。。。美国有几个大城市是应该看看的。将来你们毕业的时候才会知道要首选那些地方的工作。

不过。。我christmas/new year也可能会回国。。。

你们好像方向也差不多吧?其实很多读CS的男生都你们那样的。屁股要是坐不住,也很难出成绩吧?
读书的时候我同学就说我不像读工科的女生,虽然看着大大咧咧的,其实非常敏感。呵呵。所以computer不过是我的job而已,career是不可能了。

还有就是美国给台湾和大陆的签证不同,我们只有6个月2次入境阿。而且我转了身份,回去签证的风险很大,所以就乖乖熬GC吧。虽然超级嘴巴馋,但是也只能自己动手了。打算下周作苏式月饼。

最初由 飞天浆糊 发布

这个我也想啊。不过开车去yellow stone就要很久阿。春天哪里来那么长的假期?看看OPT的时候有没有可能了。不过估计那时候心思都在找工作上,也没心情去玩。

最初由 myrion 发布

汗 不用難過吧 每個人興趣不同:o:o

冬天別去nyc了 偶那時候冷到室外幾乎那裡都沒去晃-_-

其实我这里冬天也很冷的。

兴趣不同有时候很烦阿。比如看电视都看不到一起。我喜欢动画片,文艺片,这些他都不懂。他喜欢看动作片。我说他是个没有想象力,没有情趣的超级大土人。通常都是他在客厅看电视,我回卧室找朋友聊天。更多时候是他在学校写文章,我在家里看书

无极之天@2004-10-27 17:35

那个不如bt好用啊,不如bt方便的说。

Marsiss@2004-10-28 03:12

SBC YAHOO的DSL
连接no.1没问题,除非教育网,都连得上

现在正开着EM分流新选组呢……偶口年的上传=_=

Novia@2004-10-28 04:17

最初由 Harmatia 发布

HOHOHO来纽约来纽约

同召唤同召唤~~~~~ :p

ps....SBC是啥米呀?..........@@....

没错......T_______T

偶最怕冷了......以前在国内是连雪都没有见过的......现在已经是看的不爱看了................- -|||||||

bluestorm@2004-10-28 22:17

I used SBC connection for almost 3 years, and no problems with CHN no.1 so far....

anybody like Chicago?

Marsiss@2004-10-28 23:25

最初由 bluestorm 发布
I used SBC connection for almost 3 years, and no problems with CHN no.1 so far....

anybody like Chicago?

chicago?......I hate....I hate the strong wind...

lovecat512@2004-10-29 06:34

我是SBC的
1直能行哈.

myrion@2004-11-12 08:03

打算下周作苏式月饼。

兴趣不同有时候很烦阿。比如看电视都看不到一起。我喜欢动画片,文艺片,这些他都不懂。他喜欢看动作片。我说他是个没有想象力,没有情趣的超级大土人。通常都是他在客厅看电视,我回卧室找朋友聊天。更多时候是他在学校写文章,我在家里看书

蘇式月餅怎麼做 跟一般的有什麼不同?_?
偶搬來la以後這沒有那麼大的烤箱 所以很少碰需要用到烤箱的食物了
以前住houston的時候thanksgiving還自己烤一隻火雞分同學吃:p:p

偶倒是覺得二個人興趣不同無所謂
都一樣不是很無趣嗎 你知道的對方也知道
偶比較喜歡互相討論以後自己去找來的答案
而且整天都面對同一個人偶會瘋掉吧 哈哈~~

偶喜歡有自己的空間 同樣也希望對方跟偶一樣

ps.原諒偶太久沒來 不是故意翻舊帖的@_@

«12»共2页