『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>有人可以介紹女性优 ..

dina.rober@2004-10-01 22:20

歌曲实在是太多了,只选偶最喜欢的曲子和主要专辑好了

櫻井智 《Friends~时空を越えて~》
主要专辑:《 ACTRESS》 《 ACTRESS II》《12の旋律》《 ACTRESS sereis Best Selection》

笠原弘子 《爱しさの糧》《もう一度 LOVE YOU》《約束》《天球儀の涙》
主要专辑:《Memories ~The Best Selection~》《さよならがくれたのは》 《Memories II ~The Best Selection~》《本当の私》《Memories III 》《aria ~アリア~》《neo decadance》《おかわり自由》

栗林みな実 《星空のワルツ》《yours》《Rumbling hearts 》《Precious Memories》《翼はPleasure Line》
主要专辑:《翼はPleasure Line》《君が望む永遠 portrait2 遙》《Precious Memories》《Blue tears》《 風のゆくえ・yours 》

坂本真綾《奇迹の海》《指輪》《光の中へ》《青い瞳》《gravity》《The Garden of Everything 》《Light of love》
主要专辑:《DIVE》《Hotchpotch》《Lucy》《少年アリス》《tune the rainbow》《gravity》

hecate@2004-10-01 23:27

觉得田中理惠还是蛮8错的,24 wishes 算的上水准比较高.虽然和坂本有差距

林原女神的歌也不错啊

gradriel@2004-10-01 23:55

水树NANA唱歌确实不错呢~~
此外我推荐铃木真仁在GATE KEEPERS里唱的一首IMAGE歌曲——逢瀬ゆめみし,非常好听~~

多罗洛@2004-10-02 00:19

狂支持水树奈奈AND新居昭乃!!!

misakiohno@2004-10-02 18:42

最初由 gradriel 发布
水树NANA唱歌确实不错呢~~
此外我推荐铃木真仁在GATE KEEPERS里唱的一首IMAGE歌曲——逢瀬ゆめみし,非常好听~~

水樹奈奈的歌還真不錯..
覺得還蠻像歌星在唱歌A~~~~
不知道她配過什麼動畫呢...?!

gradriel@2004-10-02 21:04

最初由 misakiohno 发布

水樹奈奈的歌還真不錯..
覺得還蠻像歌星在唱歌A~~~~
不知道她配過什麼動畫呢...?!

据说nana本来是以做歌手为志愿的,不知怎的最后成了声优^^b
她在sister princess还有公主tutu里都有比较多的戏,还有我最早听说她的是那个叫“七人的nana”的动画,但是此片似乎不太好看……
最近的片里很多都有她,比如钢炼,配拉斯(Wrath)。
我听过她的还有love hina里的niamo,记得是那个土著女孩吧……
本季新片《ニニンがシノブ伝》里她是主演哦~~
当然还有我最喜欢的——仙乐传说的女主角COLLET~~!(见我签名图^^)
我觉得nana的音色很纯净,而且演技很自然,配小男生显得很有爆发力,配小女生也不会让人觉得太嗲。而且她的形象很亲和,歌艺又好,今年还不到25岁,总之我很看好她!>_<

gcc@2004-10-02 21:33

最初由 Topguns 发布
我比较喜欢川澄绫子的歌,虽然作品不是很多
还有UNDER17 里的桃井,很MOE
誰說綾子さん的歌曲不多啊? 有超過100首啊~~

沒人提過千葉紗子? 推一下 :)

橘子泡芙^-^@2004-10-02 22:04

男声女优唱歌一般都不错。

不过我还是喜欢千叶纱子,山本麻里安、水树奈奈、折笠富美子、PoppinS的歌声。。。。。。。。。。

pycorange@2004-10-03 11:59

最初由 heartoflion 发布
忘了还有偶喜欢的佐藤ゆうこ
不过她的歌不多

我只聽過麻倉叶的,很不錯啊 >v<
有其它的嗎?

crea@2004-10-04 02:01

我最近最最最喜欢的一首歌是能登麻美子的“夕顔”

kuroneko@2004-10-04 02:52

哇~~有人推鈴木真仁耶!!真高興>v<
自從聽過SLAYERS THE BEST裡她的歌聲後就喜歡上他唱歌了vv
最近還幫Tales of Phantasia ova唱主題歌!大推~~

還有新一代的聲優裡推田中理惠的所有專輯和單曲,真的不錯聽(因為大家好像比較多聽由衣和水樹的歌所以在這裡頂一下^^)

當然~最強組合"菅野よう子+坂本真綾"和"梶浦由記+南里侑香"必聽!!

心如剑@2004-10-04 09:16

绪方,斋贺,南里还有田中~~我比较喜欢~~

yebi@2004-10-04 15:20

坂本真绫!女声优中的歌姬!
她的歌实在是太多了,而且许多又是与菅野洋子合作的作品,水准绝对是一流的!另外,个人觉得NOIR野的几位女声优也有不错的表现,其中久川绫的<秘密>,实在是令人百听不厌!更何况,作曲是YUKI神样啊!
这样一说,还有最近MADLAX的主唱南里哟!
想当初,那晓之车实在是令我沉迷的不能自拔(虽说SEED简直不能看)

男声优吗?一般忽略.....

gradriel@2004-10-04 15:33

最初由 kuroneko 发布
哇~~有人推鈴木真仁耶!!真高興>v<
自從聽過SLAYERS THE BEST裡她的歌聲後就喜歡上他唱歌了vv
最近還幫Tales of Phantasia ova唱主題歌!大推~~

hoho~我也很喜欢MASAMI啊~SLAYERS的歌确实不错,而且她在GATE KEEPERS里那首歌确实好听得要死啊>_<可能也是因为田中公平的曲子写得好。
幻想OVA的歌也大期待~~听了一点预告片里的感觉很好,不过我更希望MASAMI参与传说系列的配音呢^^

無命者無罪@2004-10-04 21:59

林原,斎賀...等等....(||||)

私以為屬于禦姐型的女聲優多半那歌都很讚....^^b

«12345»共5页