『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]『遥かなる時空 ..

amber@2004-10-07 22:22

终于出现了啊~
虽然我没有看过这个漫画,没有玩过这个游戏(会被鄙视吧),但~~是~~,就冲着这声优阵容,和这个很令我感冒的画面,……
我觉得我的考研之路更加坎坷了^_^|||

yuccagenin@2004-10-07 22:27

美人美声美乐……
剧情可以忽略了……

naoeinu@2004-10-07 22:53

刚看完。
开播前就一直担心制作方是否会恃着豪华声优阵容而对其他方面的要求有所松懈,就目前的第一集来看还是能让人把心头大石放下一半的。但又开始担忧是否后面每一集的画面都能保持这第一集的水准。
故事情节没什么好期待的,反正跟游戏的情节不会相差很远。而且作为女生来说,看动画的心情未必比玩游戏时来得愉悦,毕竟玩游戏时主角是自己。

不过光冲这声优阵容,也足够让人好好享受了。
第一集印象比较深的是鲇鱼和井上爸爸的表现,特别是井上爸爸,真不愧是“老姜”:p,声音感觉不到一丝有意修饰的痕迹,很自然、自如地就非常到位地把友雅的性格特征完完全全表现出来了,游刃有余就是这种感觉了吧。
鲇鱼也很入戏,说起文语时的语气腔调语速很有些平安贵族的感觉。让我想起前不久听的背景同样是平安时代的DRAMA「王朝春宵ロマンセ」,虽然TALK时一个劲地在抱怨念文语台词难,演起来还是一样的得心应手。
其他几位第一集台词都太少了,还没听出什么感觉来。
不过觉得彰彰在这里的声音比起四神名台词集中泰明的声音已经不算压得低了,更别说SaintBeast里ユダ的声音了。

OP。。。既然用了角色歌曲来作OP,估计就不止一首了,很有希望是里面的角色组合轮流演唱(P.S. except彰彰。。。大家还是不要痴心妄想了)。

grey_i@2004-10-07 23:45

呵呵。。。恋声的一大享受^^

rose7877@2004-10-08 00:04

嗯,我期待有字幕版的,不知道这回是哪个字幕组做的.期待ING.

naoeinu@2004-10-08 00:40

最初由 rose7877 发布
嗯,我期待有字幕版的,不知道这回是哪个字幕组做的.期待ING.

字幕版已经有了啊。
目前暂时看到的是卡通空间做的。

rose7877@2004-10-08 02:46

最初由 maimang 发布
看了看了.......

把偶对OVA那不爽的感觉一扫而空....

画面清新又华丽(华丽了还能算清新么 (=- -=) ) 声优的表现自然素无话可说了

果然偶在这里还素最偏爱大叔啊(=- -=),友雅,加油啊..

有一点不明白的,鲇大出演的那个"鬼"应该算恶役? 怎么他出场时的配乐那么温馨那么柔和呢......一点都感觉不出来阴寒之气....

米看过漫画原著的偶还素尽快抱头逃窜吧
漫画原著里那鬼大给人的感觉就是孤傲冷漠,这音乐适合他的说,尤其是他第一次摘下面具那个惊艳的让人无法形容.

qlchl@2004-10-08 08:54

真是出乎意料的好……可能是期望很低吧……剧情也还可以,画面也不错,OP真的很好听,井上的戏分有那么多……真好!不过好象天真会是男主角的样子,在开头的部分有个画面,我觉得和神子在一起的那个人的影子比较像天真……5555,不要啊!
不知道OP的单曲什么时候会出……期待ING

maimang@2004-10-08 10:41

最初由 rose7877 发布
漫画原著里那鬼大给人的感觉就是孤傲冷漠,这音乐适合他的说,尤其是他第一次摘下面具那个惊艳的让人无法形容.

连夜去POPGO的服务器下载漫画看了(=- -=)

那首次摘下面具下的脸....果然素真美啊(=- -=)

希望女主角出场越少越好,还有希望表像某XX游戏后杀光人气角色博众人的眼球的做法.......

PS: 友雅大叔到底素什么身份啊......好象地位不低的样子(=^o^=)

evangeline212@2004-10-08 11:53

那个op实在是好听得没话说,井上大人一出场就被他的声音迷倒了,期待第二集!!!!!!!!!

Xierdeer@2004-10-08 12:01

昨天一边看一边傻笑
超喜欢op,高桥就不说了 本来就是唱歌出身的,小关还是一如既往的高水准。
神子比游戏和漫画里都要强大啊,汗
嗯嗯 井上是迷死人不偿命的 ==
看的时候就在想,TV版里会把神子撮合给谁捏?不像游戏,全凭玩家高兴。Angelique漫画里是Randy~~嗯嗯 期待捏~

yomaeris@2004-10-08 13:27

我也覺得很好看...昨天幸福了一整天~~~

womozo@2004-10-08 14:00

诶~本想以后再下的,看到 各位大人激动的言语,我一会就去下啊~呵呵

basarayangyu@2004-10-08 14:21

OP是小关、宫田和高桥的合唱『遥か、君のもとへ…』
冲这个就该去看啊~~~~

70166016@2004-10-08 14:31

真的吗 我马上去看阿 为了彰彰阿~~~

«123456»共10页