『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]最近澳洲也用SMA ..

neofreestyler@2004-10-19 18:28

最初由 花剑久 发布
果然可爱~
不过其实达令港不也经常见到骑警....
袋鼠这地方什么奇怪的事情都有可能发生..^^、

骑警是不稀奇拉~~~~~~传统么~~~~~
WC PENFIELD不也一直有一辆马车在CITY转的么~~~

SMART我们UNI有一辆的。是最传统草绿色的。去年就见过了。停在EASTERN AVENUE那边的。第一次看到我还特地跑过去观察了一下呢~~~~
汗~~~~

偶觉得SMART比BEATLE可爱~~~可是和MINI比~~还差了一截。

花剑久@2004-10-20 00:27

不过骑警很帅~~~~[大大心]

>>SMART我们UNI有一辆的。是最传统草绿色的。去年就见过了。停在EASTERN AVENUE那边的。

原来早就有吗?我都没注意到O_O 说真的我总是把警车跟taxi搞混....上次叫taxi,看见一辆警车就招手。。[打洞]

neofreestyler@2004-10-20 13:26

最初由 花剑久 发布
不过骑警很帅~~~~[大大心]

>>SMART我们UNI有一辆的。是最传统草绿色的。去年就见过了。停在EASTERN AVENUE那边的。

原来早就有吗?我都没注意到O_O 说真的我总是把警车跟taxi搞混....上次叫taxi,看见一辆警车就招手。。[打洞]

:)我朋友也有过这种经历!!
然后等警车开近了才发现不是TAXI,便故作自然地慢慢把手放下。警察似乎也司空见惯了,停都没停。

不过NZ的朋友有故意拦警车的。说不认识自己家,让警察送他到家门口~~~猛啊~~

xliz@2004-10-20 18:46

最初由 neofreestyler 发布

WC PENFIELD不也一直有一辆马车在CITY转的么~~~

SMART我们UNI有一辆的。是最传统草绿色的。去年就见过了。停在EASTERN AVENUE那边的。第一次看到我还特地跑过去观察了一下呢~~~~
汗~~~~

偶觉得SMART比BEATLE可爱~~~可是和MINI比~~还差了一截。

騎警的話,有一天在Sydney U也看到啊……

chungkarma@2004-10-22 17:55

SMART做警车!?
so rich....
In england they use peugeot

锁秋@2004-10-24 07:34

"60 miles per gallon"

…………………………

banxginji@2004-10-24 13:20

60 miles per gallon! i wanttt

basara@2004-10-25 16:17

这车够快吗..........为什么要用它??

Lizard@2004-10-26 01:40

最初由 ThunderBird 发布
i remember it's called RAC...nvm, i prefer the MINIs! the ones in the (new) Italian Job

sorry, RAC is a car insurance campany= ="

my sister drives a red mini cooper, it is so cute
mini cooper S is even cuter>O<

这个当警车好像玩具阿~~偶还没见过呢

mybox@2004-10-26 04:23

价格优势@@??

无极之天@2004-10-27 15:53

这种警车好可爱,我喜欢。

neofreestyler@2004-11-12 15:47

今天在CENTRAL又被我撞到了~~~`
于是拿出了手机,做了一次游客。

原来那车停的时候比开的还多啊`~~^^b

yiyiwang@2004-11-13 00:24

英国什么车都有,虽然外形有的不怎么样,但是都是twin turbo的,动力十足啊。

«12»共2页