『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大失望!!!坂本真 ..

grey_i@2004-10-18 16:36

呵呵。。。折笠MM的声音大好。。。甜甜的^^可爱^^

tyui@2004-10-18 21:28

因為她還沒開始活躍
等一陣子戲份較多再說吧..==

vampirehunter@2004-10-19 08:53

在和ASURAN他们说话时候坂本的声音和石田他们相比尤其显的有些不足,不过可能是还未入戏吧~
相比起铃村,觉得桑岛的叫声更加惨烈啊(女KIRA?)
期待下话关先生和池田出场更多话呢~~

kuroneko@2004-10-19 10:15

怎麼大家都批得那麼慘阿^^b
真綾在廣播節目中有說過RUNA的個性本來就比較男孩子氣所以聲音是那樣
我是沒聽過以前真綾配過的角色,所以也不會覺得特別難聽,大家耐心看完在評論吧~個人倒是蠻喜歡RUNA這個角色的^^
鈴村...雖然一開始大家不怎麼期待(爆)但是也沒那麼糟吧?我覺得那吼叫挺好的阿XDXD
折笠表現確實不錯,不過在BLEACH裡的露琪亞就...(汗)
最近森田也很活躍還蠻喜歡他的聲音的vv注目中~~
子安和大関快變鋼彈班底啦XD

Sybil@2004-10-19 15:05

坂本姐姐还是配小仙女的角色最合适,最初看到介绍就不对这个角色抱希望了

yayasimigo@2004-10-19 15:54

狂汗,刚看完关于铃村的贴子,又看到了批评坂本的帖子。
SEED2还真是吸引眼球 啊。。。。。。。。。。。

brennan@2004-10-19 22:46

从来就认为坂本作为一个声优而言实在是很平庸,不过歌声还不错,个人比较喜欢~~~~~

NOWLOAD@2004-10-19 23:10

板本,只听她的歌,不听其配音!

shijp220@2004-10-20 20:29

最初由 yayasimigo 发布
狂汗,刚看完关于铃村的贴子,又看到了批评坂本的帖子。

汗……我也是啊……

不过我对女声一般都是无视的……

还是听到大关开口了,兴奋!!

NOWLOAD@2004-10-20 23:45

最初由 shijp220 发布

汗……我也是啊……

不过我对女声一般都是无视的……

还是听到大关开口了,兴奋!!

不是吧!我倒觉得日本的女声优比男声要强呢!

shijp220@2004-10-21 06:39

最初由 NOWLOAD 发布

不是吧!我倒觉得日本的女声优比男声要强呢!

只能说:喜好不同吧!

1、我不喜欢日本的女声(不是女声优)

2、个人喜欢男声,特别是音质好的男声(汗!)

橘子泡芙^-^@2004-10-21 10:48

持观望态度…………………………我觉得能够听到坂坂这种声音,也是一种惊喜,至少她塑造的人物类型不会是那么单一了…………………………

crazyice@2004-10-21 22:10

不用这么早下结论啊
还没说几句话呢~
慢悠悠的某人参上

mby186@2004-10-22 21:58

也没说的那么差吧?
才两集而已 人物的个性还没发挥出来
所以还是再观望一下再做评断比较好
另 我觉得桑岛JJ发挥的不错啊

herllin@2004-10-23 09:06

目前对坂本也是很失望,看看后面的发展再说吧。

«123»共3页