『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>听了新的ENDLESS TIES, ..

qlchl@2004-10-26 21:51

“石田退出BL界”,这句话说得有点歧义啊,寒……

naoeinu@2004-10-27 00:59

最初由 qlchl 发布

噗哈哈哈,确实存在着很大的歧义(^^;;;;;;
其实类似的表达不知看过多少遍了,您不提出来还真没发现有什么不妥啊(笑)。

judyfyy77@2004-10-27 09:36

最初由 qlchl 发布

哈哈~~~ 偶也是听大人一说才发现,典型的歧义句哎~~ 不过好像大家都已经习惯了。

wjthell@2004-10-28 08:52

H度~~会高吗~~~~虽然两场都让人喷鼻血~~~不过不论是次数还是时间都已经大大减少了~~~
这部~~比起上一部LOVE有很大进步了,偶已经开始期待下一部了^^

八立云@2004-10-28 09:31

不怕死的说一句.......不喜欢这个系列........因为第一部的时候小石的惨叫声历历在耳.......(跑)

~伊儿~@2004-10-28 11:00

最初由 八立云 发布
不怕死的说一句.......不喜欢这个系列........因为第一部的时候小石的惨叫声历历在耳.......(跑)

汗~~
这个你要坚持听下去~表应该第一部受到惊讶就不听了~
汗~~我也是这样下来了~觉得现在ENDLESS是越来越渐入佳境了……汗~~
(想当年我还觉得MISCAST真是够差的,现在他出啊出啊~我跟着听啊听啊,终于听到第9的时候有感觉了|||||)

wjthell@2004-10-28 11:26

最初由 ~伊儿~ 发布

汗~~
这个你要坚持听下去~表应该第一部受到惊讶就不听了~
汗~~我也是这样下来了~觉得现在ENDLESS是越来越渐入佳境了……汗~~
(想当年我还觉得MISCAST真是够差的,现在他出啊出啊~我跟着听啊听啊,终于听到第9的时候有感觉了|||||)

我是第九以后就没感觉了= =
后来我为了对比TIES和MISCAST里的石头还拿11出来对比了~~~~
偶承认~~~落差真的是存在的

~伊儿~@2004-10-29 09:39

最初由 wjthell 发布

我是第九以后就没感觉了= =
后来我为了对比TIES和MISCAST里的石头还拿11出来对比了~~~~
偶承认~~~落差真的是存在的

不是叫你拿TIES和MISCAST比啊~~
简直没有可比性= =
要拿以前的MISCAST和后面的MISCAST比……你可以听出来花田大叔终于有点长劲了……终于有点感觉了…………而且还有某人的“倾情出演”那更是热闹啊~~~~整个MISCAST也开始渐渐渐渐有了气色…………|||||||||||
TIES的森石合作啊……这个是没有可比的……王道就是王道~~~哼哼~~~(这是笑~~)

狂笑的鱼@2004-10-30 23:28

H没那么多了……听的也没第一部爽了……(汗……色女本性)
不过隔了这么久能再次听到森石的作品还是感动啊!
PS:希望彰彰以前所有的作品不停的出续集续集续集续集续集续集……(彰彰表打偶……)

shubina@2004-11-02 21:05

好久没听了,听了一下受了点刺激,没听下去。。。
不知道彰彰听了一楼楼主的那句“回娘家”会有什么反应。

rikita@2004-11-07 10:53

说实话,这是偶第二次听BL DRAMA CD,汗
第一次听的那个H很少很少,听了这个才真正领略到小石“受”的天赋......
在水里的一段......我无语了

cauchy521@2004-11-07 18:37

那个....
请允许在下问个对于大家来讲也许十分火星但对我却意义重大的问题....
各位都是在哪里下载的啊........
m(_ _)m

rikita@2004-11-09 11:01

最初由 cauchy521 发布
那个....
请允许在下问个对于大家来讲也许十分火星但对我却意义重大的问题....
各位都是在哪里下载的啊........
m(_ _)m

FTP...漫游的FTP

kaidahitomi@2004-11-09 23:19

雖然此作h度比前作低, 但感覺彰彰好像進步了........叫得比以前放蕩, 銷魂.............

cauchy521@2004-11-15 19:47

最初由 rikita 发布

FTP...漫游的FTP

漫游的那个ftp吗?那个文件夹里啊,进去完全晕了...另:下载速度多少?
谢了T_T

«123»共3页