『漫游』酷论坛>『海外生活』>请教...来征求下大家 ..

Novia@2004-10-25 08:05

最初由 conanhsieh 发布
你是考old SAT...是吧!!!!有時后听說toefl......比较難???!!!!我不清楚說.......
但是........有時后SAT不高大泶會看你的GPA!!!好像3.5以上被入取的机率也滿高的!!!但是要知道你們高中GPA4.0以上的多不多....少就很有機會入取!!!

new SAT轮8到偶........=v=......

偶GPA3.7...但由于国内有两年....大家也知道国内的成绩是不可能A什么的....所以学校觉得不fair...就没有拿国内的成绩平均进偶的总GPA.....the other word....偶的总GPA就等于11年级的GPA.......所以可能参考价值有点............- -||||||||

GPA有超过4.0的?...除非素weighted GPA.....大学素参考weighted的?........@@|||||||

偶的高中好像很强势的样子...有名的好学校.....但具体成绩不清楚.....老师说大学好像很喜欢偶们高中的学生的样子..........

JanusWang@2004-10-25 08:17

最初由 Novia 发布

really?.....那偶开始猛做题好了..........- -|||||||

或者...去考TOEFL...但是不用它的免费送分.....等成绩考出来.....好了再送?...........

嗯,这样也行。
不知道美国能不能搞到全部的真题。www.taisha.org 或者www.gter.net 是有download的。不过听力的mp3不够清楚。如果可能,倒是可以让你国内的亲戚朋友去新东方帮你买一套回来

Marsiss@2004-10-26 02:08

my major is chem......
i don't know details about undergraduate chem study in canada or us university,but it's really tough during my undergraduate years in china...i can not say i love it,but sometimes really hated,especially before exams....

jingwen@2004-10-26 05:53

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我这次数学考的好烂,气死我了。主要没有认真去考,想着反正上次已经有800了。。。。。哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎啊。。。。。。。。。。。。。

小N,有的学校会帮你换专业,如果你credential不够你报的专业。这个要和大学联系,各个学校规定不一样。我们德州这里的公立大学都会这样做。U PENN也可以。

jingwen@2004-10-26 05:59

偶GPA3.7...但由于国内有两年....大家也知道国内的成绩是不可能A什么的....所以学校觉得不fair...就没有拿国内的成绩平均进偶的总GPA.....the other word....偶的总GPA就等于11年级的GPA.......所以可能参考价值有点............- -||||||||

GPA有超过4.0的?...除非素weighted GPA.....大学素参考weighted的?........@@|||||||
你们学校那么好?!
我们学校全算的,连中国带来的成绩也算入GPA里。很是不公平!而且中国上的课都不算honor的,其实要比这边的课难多了。:mad: :mad:

小N可是在中国上完高二了?

Novia@2004-10-26 06:21

最初由 jingwen 发布
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我这次数学考的好烂,气死我了。主要没有认真去考,想着反正上次已经有800了。。。。。哎哎哎哎哎哎哎哎哎哎啊。。。。。。。。。。。。。

小N,有的学校会帮你换专业,如果你credential不够你报的专业。这个要和大学联系,各个学校规定不一样。我们德州这里的公立大学都会这样做。U PENN也可以。

再烂也没有偶的verbal烂..........TT_______TT

偶老师说...理论上报什么major都不影响你被录取的可能性......但偶想....实际上怎么样多多少少都会有影响吧........不知道了....偶待会去E-mail看看.............@@

最初由 jingwen 发布
你们学校那么好?!
我们学校全算的,连中国带来的成绩也算入GPA里。很是不公平!而且中国上的课都不算honor的,其实要比这边的课难多了。:mad: :mad:

小N可是在中国上完高二了?

对...一开始他们也把偶原来的中国成绩算进去的.......结果算出来平均2.9.....但后来又决定不算了~~~~~真的素太好了~~~~~否则什么好学校都没戏了..............>__________<

是啊...但来这边以后留了一级....所以现在还是12年级..........=v=........

Novia@2004-10-26 06:27

最初由 JanusWang 发布

嗯,这样也行。
不知道美国能不能搞到全部的真题。www.taisha.org 或者www.gter.net 是有download的。不过听力的mp3不够清楚。如果可能,倒是可以让你国内的亲戚朋友去新东方帮你买一套回来

偶先做语法吧....现在是一窍不通的那种.......=v=....听力过一段时间再练习.......@@.....

国内的估计不太可能了.....还是利用网上的免费资源吧~~~~~~~~~ XD....

最初由 Marsiss 发布
my major is chem......
i don't know details about undergraduate chem study in canada or us university,but it's really tough during my undergraduate years in china...i can not say i love it,but sometimes really hated,especially before exams....

.....对偶来讲.....在这里估计每科都素tough的.......文科首先语言就不行......理科相对语言较少...但比较死脑细胞............=v=........

jingwen@2004-10-26 07:33

再烂也没有偶的verbal烂..........TT_______TT

汗,那个当然,数学再烂也有七百多分。汗~~

无极之天@2004-10-27 15:50

看来楼主是为了考试而考试。

Novia@2004-10-29 08:51

T上来...偶又有了一个新问题..........=v=.....

大家当初一共申请了多少所大学?.....一所要$40啊.....按submit的时候....手都会抖...........T________T

Harmatia@2004-10-29 08:56

T上来...偶又有了一个新问题..........=v=.....

大家当初一共申请了多少所大学?.....一所要$40啊.....按submit的时候....手都会抖...........T________T

You are lucky. I remember my choices were MUCH more expensive. =.=

Novia@2004-10-29 09:22

SUNY都素$40啊....累积起来就可怕了.....所以才来问大家都素申请几所的?..........= =||||||||

企鹅上private的?......@@|||||

iou1985@2004-10-29 09:27

我报学校也交了很多钱嗯,幸好有FEE WAIVER,给少了四所

Novia@2004-10-29 09:29

FEE WAIVER素可以随便申请的?.....=v=~~~

iou1985@2004-10-29 09:31

只要填申请表的时候不写收入就可以拿了,我这里是这样的

«1234»共4页