『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]最近几部新番之 ..

judyfyy77@2004-10-28 11:31

偶认为比较费脑细胞的作品是 现视研 和 岩窟王,很有内容;
School Rumble恶搞得狠,可做调节心情用;
Seed 2、遥久为的当然是声优,剧情不抱任何期待。。。
Tactics、面包王等已经被偶54了,现在偶最期待的是Bleach,虽然评价似乎不是很好,但因为偶没看过原作,所以觉得还不错~~

leopard_good@2004-10-28 14:30

最初由 princeray 发布
楼主怎么能漏了school rumble呢~~~虽然一开始的确是冲着高桥+堀江+小西的声优阵容去的,而且他们的表现也的确米叫人失望(甚至可说是有惊喜——高桥的角色,笑),不过看下来后也被剧情本身引起了兴致...实在太恶搞了啊,一集比一集爆笑的感觉...尤其是第三集,简直笑到爆~~~(擂桌)

啊~~~王子殿~~米想到这个地方也能碰到王子的说……

回正题~~现在看三个新番,destiny,myhime和八叶……原因都是一个……默……
个人觉得小石在hime里很出色~~尤其是第四集里,虽然话很少,但是配的真的很好~~让我想起小洛了~~~泪

还有一点,就是楼主说的小关橘色猫猫的命运……我也有同感啊……咔咔咔咔~~~

芊橘@2004-10-28 16:07

楼主追的几个都有追,还有就是School Rumble、BLEACH和骑虎难下的SEED-D了~

岩窟王是赞到底的好东西,从音乐到画面再到声优,GONZO真是诚意凿凿,让人不感动都不行。再加上对大仲马近十年的执念,这首当其冲是要看的。

舞-HIME的声优和音乐都不错,打斗画面也够流畅,自然是要追的。小石的角色虽不主角,但能保证每集登场,也值得欣慰。还有最近忽然喜欢上的大小关,满足了满足了~

TACTICS当作LOKI的日本民俗版来看也不错,至少画面和FEEL是过硬的,樱井的献声也没有让我失望。

遥远光用耳朵“看”就行了,剧情完全54中~

日式面包王是最近最着迷的漫画,重点观察对象是BT大叔黑柳和阴险小拧冠茂。动画的精美度不及预期,但是子安的黑柳却给整部动画加分不少,绝对有力挽狂澜之势。现在就期待新人井上麻里奈的小茂。

School Rumble是逢人必荐的新番。每一个桥段都堪称EG经典。暴笑之外,女主角们的可爱度也是满点。

BLEACH的漫画也有特色。动画虽不及漫画,但追一下也无妨。

SEED-D,无语……

naoeinu@2004-10-28 17:39

嘻嘻我也来凑凑热闹:p。

巌窟王那种画面处理啊,真是不知该怎么说,那种花碌碌的略透明衣料,让我多次错觉那里面的都是幽灵@@!对里面的几个声音都不怎么来电,虽然中田さん的表演真的很不错。画面不怎么习惯。唯一期待的是剧情了。

bleach虽然看过漫画的人似乎都觉得动画不如漫画,不过这个定律也不是现在才出现了,但凡原作是漫画的,看过漫画的人大都对改编的动画不满。没看过bleach原著,对动画还蛮期待的。

destiny,虽然才播了2.5集已经被批得焦头烂额了,我倒觉得还不至于这么糟糕。仍在观望中。

遥か,只看了三集就真的真的很不耐烦了,每一集都是极其耐着性子看完的。发现自己从chrno起就开始渐渐对川上JJ的声音过敏了。。。。。。

Tactic的动画感觉倒比漫画精美多了,画风也比较对胃口。内容暂时没什么吸引的地方,还是观望一下再说吧。

啊还有一部Blackjack,画风真的不怎么喜欢,但内容比较经典(P.S. JDA的OP月光花好好听啊>_<!),这种题材的动画也没怎么接触过,在考虑追追看。

百合花粉过敏。MiHIME忍痛放弃。

蝶子@2004-10-28 18:21

最初由 芊橘 发布
岩窟王是赞到底的好东西,从音乐到画面再到声优,GONZO真是诚意凿凿,让人不感动都不行。再加上对大仲马近十年的执念,这首当其冲是要看的。

日式面包王是最近最着迷的漫画,重点观察对象是BT大叔黑柳和阴险小拧冠茂。动画的精美度不及预期,但是子安的黑柳却给整部动画加分不少,绝对有力挽狂澜之势。现在就期待新人井上麻里奈的小茂。

岩窟王……昨儿个给朋友批我,说我其实还是冲那两位声优才看的……阿门,天地可证,那我只看到伯爵走路时的气势就已经开始煞到的状况,又怎么能说我只是冲人看的嘛(蹲地划圈ing)而且我非常喜欢开头的法语旁白啊~~>3<

日式面包王,看漫画的时候就已经是欲罢不能了(每次看到抽筋的地方都笑得满地打滚)动画精美度嘛,反正人的脸还不算走样,所以都还不错。倒是很喜欢看最最末的那个迷你知识讲解,咳,虽然在看第一集的时候我曾抱怨过某猫来着,不过想想,如果这个换别人来我大概就不怎么想看了吧……笑……

最初由 naoeinu 发布
巌窟王那种画面处理啊,真是不知该怎么说,那种花碌碌略的透明衣料,让我多次错觉那里面的都是幽灵@@!对里面的几个声音都不怎么来电,虽然中田さん的表演真的很不错。画面不怎么习惯。唯一期待的是剧情了。

笑,那个衣服如果不是我朋友瞎子在看完第一集就跑来和我碎碎念的话,估计我是根本就没太注意来着的。(这家伙是美工,特别敏感这种东西的么?)按他的话说就是:烂!跟贴块抹布差不多@_@ 阿门,其实我是觉得还好啦,反正故事的时间环境设定都已经更改了,在手法上大概弄成这样也只是想造成一种特别的视觉效果吧(虽然我倒是有点不喜欢连女人的头发也是晃来晃去的那种)
至于声音么,我只能拿“我是大叔控”来塞话了(中田先生算大叔么?殴~)卡卡卡卡~~~~快点出第四集吧,我要听小杉的声音啦~~~~

dokoko@2004-10-28 20:33

嘻嘻我也来凑凑热闹:p。

巌窟王那种画面处理啊,真是不知该怎么说,那种花碌碌略的透明衣料,让我多次错觉那里面的都是幽灵@@!对里面的几个声音都不怎么来电,虽然中田さん的表演真的很不错。画面不怎么习惯。唯一期待的是剧情了。

bleach虽然看过漫画的人似乎都觉得动画不如漫画,不过这个定律也不是现在才出现了,但凡原作是漫画的,看过漫画的人大都对改编的动画不满。没看过bleach原著,对动画还蛮期待的。

destiny,虽然才播了2.5集已经被批得焦头烂额了,我倒觉得还不至于这么糟糕。仍在观望中。

遥か,只看了三集就真的真的很不耐烦了,每一集都是极其耐着性子看完的。发现自己从chrno起就开始渐渐对川上JJ的声音过敏了。。。。。。

Tactic的动画感觉倒比漫画精美多了,画风也比较对胃口。内容暂时没什么吸引的地方,还是观望一下再说吧。

啊还有一部Blackjack,画风真的不怎么喜欢,但内容比较经典(P.S. JDA的OP月光花好好听啊>_<!),这种题材的动画也没怎么接触过,在考虑追追看。

百合花粉过敏。MiHIME忍痛放弃。

N也來了呀……>3<
BLEACH我是覺得還好,漫畫也看過。= =||| 反正我是放低標準的說。|||
遥か你都看三集了啊……我看了二集就受不了,只下不看了。
Tactics雖然動畫精美,但是人物個性差了好多。= =+ 小堪不可愛了啊啊啊~春華變得好嚴肅啊啊啊~55555~還是喜歡原作。= =||

羽颀@2004-10-28 21:22

我现在追的新番,如果不是为了声优,就是为了WJ,两者皆无的哪怕是BL我都提不起兴趣(不过话说回来,真有BL动画没想听的人的可能性也不大啊,sigh///)

同样期待白虎的中原大人出场,虽然是家里最主要的是玄武的两只,但遥久里最值得看最值得听的都是白虎的两位啊~

sally520vic@2004-10-28 21:23

tactics的那个名字中文真的搞笑,感觉都像搞笑片的说
看的时候差点笑翻

羽颀@2004-10-28 21:36

说到名字翻译,还是觉得HXH的那个《爸爸你在哪里?》和犬夜叉的那个《那井,那狗,那女人》最搞笑,无出其右者|||

dokoko@2004-10-28 23:09

TACTICS的翻譯是根據台版漫畫的名字翻譯拿來用的吧。= =|||
要知道台版漫畫的名字翻譯大部分很汗水……||||

naoeinu@2004-10-28 23:14

最初由 蝶子 发布

笑,那个衣服如果不是我朋友瞎子在看完第一集就跑来和我碎碎念的话,估计我是根本就没太注意来着的。(这家伙是美工,特别敏感这种东西的么?)按他的话说就是:烂!跟贴块抹布差不多@_@ 阿门,其实我是觉得还好啦,反正故事的时间环境设定都已经更改了,在手法上大概弄成这样也只是想造成一种特别的视觉效果吧(虽然我倒是有点不喜欢连女人的头发也是晃来晃去的那种)
至于声音么,我只能拿“我是大叔控”来塞话了(中田先生算大叔么?殴~)卡卡卡卡~~~~快点出第四集吧,我要听小杉的声音啦~~~~

嗯。。。其实巌窟王那种画面还有那种看起来像五彩玻璃纸的衣服,构思上甚至视觉上都挺新鲜挺SF的,就是那种不管衣服还是头发都晃来晃去的画面着实让眼睛不太舒服@@
中田先生的声音年龄嘛,算在大叔行列应该没什么人反对的吧(心虚环视ing)。。。。

最初由 dokoko 发布

N也來了呀……>3<
BLEACH我是覺得還好,漫畫也看過。= =||| 反正我是放低標準的說。|||
遥か你都看三集了啊……我看了二集就受不了,只下不看了。
Tactics雖然動畫精美,但是人物個性差了好多。= =+ 小堪不可愛了啊啊啊~春華變得好嚴肅啊啊啊~55555~還是喜歡原作。= =||

嗷~好热情啊,没干什么对不起我的事吧?(被pia)
嗯嗯(- -(_ _(- -(_ _),看三集了= =,边在怀疑自己经不经得出考验边担心11月的耽美梦想要再受一次考验= =|||||||

dokoko@2004-10-29 09:16

嗷~好热情啊,没干什么对不起我的事吧?(被pia)
嗯嗯(- -(_ _(- -(_ _),看三集了= =,边在怀疑自己经不经得出考验边担心11月的耽美梦想要再受一次考验= =|||||||

這什麽話~只有你幹什麽對不起我的事情而不可能我幹什麽對不起你的事情吧?(拖出去毆打ing)
耽美夢想八成多少一二縂要受一點刺激的啦~我不信一點刺激都沒有。= =+ 好的壞的都是刺激吧……啊哈哈~
說起來11月最期待的也就是這部了。= =+ 不過這樣的……始終都不能抱太大的幻想,這樣受刺激就會少一點吧。= =+

Re: [聊天]最近几部新番之闲聊

zea@2004-11-01 01:18

最初由 蝶子 发布
然后那两只小的么,福山的那位整个就是一比较压抑的小孩子(看到他给人吊着还想去救那位,咳,“小女生”的样子,我抚额,老兄,你这种时候发扬你所谓的英雄风格也太迟了点吧0。0)平川大辅的阿尔贝倒是有点点喜欢,主要还是因为在第二集的时候他的表现吧。

福山配的那个才是阿尔贝吧,平川的那个角色叫弗郎兹:p

Re: Re: [聊天]最近几部新番之闲聊

蝶子@2004-11-01 08:51

最初由 zea 发布

福山配的那个才是阿尔贝吧,平川的那个角色叫弗郎兹:p

啊哦,怪我记错了= =bb
因为不止一次逮着人说小杉先生的这部动画是我迷上他之后第一部追的新番啊//所以就只特别记得福山润配的是小杉的角色的儿子,倒是不怎么记这两位的名字来着^^;;; 莫怪莫怪,我这就去改……说到底我根本就没注意看这两位的戏……继续汗…………

蝶子@2004-11-01 08:55

嗯。。。其实巌窟王那种画面还有那种看起来像五彩玻璃纸的衣服,构思上甚至视觉上都挺新鲜挺SF的,就是那种不管衣服还是头发都晃来晃去的画面着实让眼睛不太舒服@@
中田先生的声音年龄嘛,算在大叔行列应该没什么人反对的吧(心虚环视ing)。。。。

中田先生本人的年龄是应该能算的吧(虽然还是比小杉小几年)……看他的样子也能算吧……就是那个……我蛮喜欢他穿着白色的衣服的样子 >< 说到衣服就忍不住要拐到另外两个大叔身上去……啊啊,某张DVD快点到我身边吧+ +

«123»共3页