『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]11月新番吟游默 ..

qlchl@2004-10-29 10:18

最初由 sally520vic 发布
把遥远tv也当drama听好了
这是偶现在在做的一件事情---哈哈

可是里面时常夹杂着女主角的尖叫大喊,把气氛都破坏光了,耳朵也有点受不了……

kazuki@2004-10-29 16:06

最初由 qlchl 发布
但愿比魔王好,魔王那个白痴剧情让我为了声优都忍不下去了

严重同意!!!越看越莫名……
原来没打过GBA,现在连角色和声优都配不上,哪位大人好心指点一下~~

玖月蓝@2004-10-29 23:01

总觉得耽美梦想滴TV动画人设和之前滴PS2游戏人设别扭了许多啊|||看得偶想哭……也许因为TV动画由贵只是人设原案吧,55555555……

不过,冲着CAST还素会去追滴说……

sally520vic@2004-10-30 01:44

可是里面时常夹杂着女主角的尖叫大喊,把气氛都破坏光了,耳朵也有点受不了……

哈哈哈
我还勉强接受的了.
今天在吟游的游戏(游戏名不是吟游)的官网下的预告片,倒是满漂亮的.而且全男声优阵容出现.

说起那部魔王,我现在也要抓狂了.已经不知道这个剧情想说什么了.求它完结好了.
樱井孝宏配的那个新番里的春华,声音挺起来感觉比有利好多了.

rizeru@2004-10-30 04:35

说起那部魔王,我现在也要抓狂了.已经不知道这个剧情想说什么了.求它完结好了.
樱井孝宏配的那个新番里的春华,声音挺起来感觉比有利好多了.

跑題一下:p
西村監督的作品, 把原作裡能改的改, 不能改的也改
即使魔王原著劇情有多好都絕對難逃變得無聊的一劫....(嘆氣)
有利從來就沒有一種"帥"的氣質
感覺櫻井殿的聲音用在他身上好像有點浪費了...(把我家小保許配給他也是一種浪費啊~~無奈我家小保喜歡...也就算了)
櫻井殿還是適合配酷酷帥哥型啦~~
吟遊裡的金髮帥哥才是櫻井殿的本番喔^^
呵呵~春華也是~

fss@2004-10-30 06:14

沒有玩過遊戲,所以會蠻期待动画的~~
因為是由贵的人设,所以期待度提高很多~~

Akira_Seki@2004-10-30 12:23

上週買了遊戲後居然不能玩...現在唯有等動畫了...怨念..

我也不喜歡演yuuri的櫻井...好像傻子一樣...不太喜歡。

櫻井還是演帥哥和熱血角色比較好。

windflowershao@2004-10-30 22:23

希望这次在脚本方面做好一点吧,不要象《魔王》那样除了暧昧就是无聊,偶的井上PAPA啊,您怎么越来越象深宫怨妇拉,都是那个有利,只顾着与保鲁夫和孔拉德左拥右抱,把你冷落了,55555~~~~~~

qlchl@2004-10-30 23:36

最初由 kazuki 发布

严重同意!!!越看越莫名……
原来没打过GBA,现在连角色和声优都配不上,哪位大人好心指点一下~~

GBA游戏里是没有语音的,可是出过一张DRAMA,那个CAST和现在的不一样

角色 DRAMA里的声优 动画里的声优
Orpherus(黄发) 樱井 樱井
Eduard(橙发) 森久保 小关
Ludwig(蓝色长发) 小石 大关
Camus(银发) 宫田幸季 包子
Naoji(黑发) 杉田智和 小石

基本上是这个样子。PS2游戏和动画里声优一样

sally520vic@2004-10-31 03:57

最初由 Akira_Seki 发布
上週買了遊戲後居然不能玩...現在唯有等動畫了...怨念..

我也不喜歡演yuuri的櫻井...好像傻子一樣...不太喜歡。

櫻井還是演帥哥和熱血角色比較好。

上次看游戏的广告了,差点激动的就要去邮购
不过发现只限日本地区,呵呵放弃了
其实,我听樱井的不多,不过还是觉得春华比有利强(这个,不是因为长相.两位都是帅锅拉)

fengse@2004-10-31 11:59

觉得动画的人设没有GBA里美型了,唉,可能是因为不是由贵亲自操刀的吧

soul022@2004-10-31 14:59

不会太期待,基本上就是听声音了,反正关掉画面就没什么区别~~不过为了声音还是会努力去看的~~

RubberCode001@2004-10-31 15:16

人设没有GBA好看
官方HP上第一集的SCREEN SHOT里,ルーイ很PP
还有関俊サン关于ルーイ的COMMENT也非常搞笑

邪道@2004-10-31 21:48

期待声优,不期待剧情,看了第一话的漫画觉得不怎么样。

hikaru0613@2004-11-01 12:46

一点也不错,这样的川上咱受不了……

继遥远的打击后,这部动画确实不太期待,动画人设感觉很僵硬,没由贵的原画漂亮
游戏买了z版,也有不大不小的失望,和gba版没什么大区别。
不过有了语音就是不错,空闲的时候当drama听吧…

«12345»共5页