『漫游』酷论坛>『海外生活』>悉尼的“best weather”

themick@2004-10-31 10:59

前几天下雨下的心烦啊...

xliz@2004-10-31 13:26

最初由 xiao_apple 发布
澳洲缺水呀~ 整天号召人不要shower超过5分钟.....我昏~

除非是像以前宿舍那样是冷水,要不然绝对会超过~~

Wyvern@2004-11-02 07:17

不过悉尼这几天的雨量很多,看来今天的干旱不会有去年那么严重了~~

记得上个夏天,政府说的,take shower with friends~汗完了,难道鼓励搞gay啊

xliz@2004-11-02 13:33

最初由 Wyvern 发布
不过悉尼这几天的雨量很多,看来今天的干旱不会有去年那么严重了~~

记得上个夏天,政府说的,take shower with friends~汗完了,难道鼓励搞gay啊

不是吧???澳洲政府的言論有沒有經過細心考慮的啊?
好白癡的建議……不如說不洗好了~~~

Pandawin@2004-11-03 17:39

来之前听说墨尔本很干旱,可是觉得挺经常下雨的一一b

年初去雪梨的确算SUNNY,但是温差比墨尔本太大一一b

Lawry@2004-11-03 20:52

5分钟……我起码要15分钟的……
不知道提出这个建议的人一次洗多久,一天洗几次……

neofreestyler@2004-11-12 15:43

近来还好。啥都挺充足。就是上个月热啊~~~~

还记得曾经听到两个北方人说道:终于找到适合人类居住的地方了!
笑死了~~~

yiyiwang@2004-11-13 00:26

不下雨还不好啊?这里天天下雨,哎,真是的,没有办法。

xliz@2004-11-15 07:40

最初由 neofreestyler 发布
近来还好。啥都挺充足。就是上个月热啊~~~~

还记得曾经听到两个北方人说道:终于找到适合人类居住的地方了!
笑死了~~~

這兩位朋友不是在說澳洲吧?!

neofreestyler@2004-11-15 18:37

最初由 xliz 发布

這兩位朋友不是在說澳洲吧?!

是澳洲~~
其实~~~
当时的对话大体是这样~~
“刚来悉尼的年头,哎呀妈呀~~~终于找到适合人类居住的地方了~~。
现在这天是越来越不行了......”因为前段时间SYDNEY超热么~~~~

«12»共2页