『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已連接][贴图]伦敦某 ..

Lizard@2004-11-03 09:34

黄金地带啊
这房子是什么style的?

樱桃好久不见><你学建筑?

Salvia@2004-11-03 09:51

最初由 Lizard 发布
黄金地带啊
这房子是什么style的?

樱桃好久不见><你学建筑?

抱抱蜥蜴MM,好久不见~~:o

不是黄金地带,因为似乎已经属于二区了,而且是在西南。不是很好的地点,伦敦的富人区应该是在西一区。而且貌似在北2区的山上那边也属于比较早的富人区,都是白色洋房。那边缪去过。所以感觉这个房子有点莫名其妙||||
不是学建筑,以前本科在读土木工程,现在硕士读的是工程管理。貌似让我们参观这个是比较好的项目管理实例??不解。。。。。。
想到这种6年的工程国内一年就能完成就不觉得有什么管理上的优点可学 |||||
不过人工费贵也是了。

Lizard@2004-11-03 11:10

我的意思是。.这靠近downtown吧?
嘿嘿东西方很多东西都是正好相反的呢
不过这房子...大概要比国内一年时间建的实际寿命长吧

Salvia@2004-11-03 18:58

最初由 Lizard 发布
我的意思是。.这靠近downtown吧?
嘿嘿东西方很多东西都是正好相反的呢
不过这房子...大概要比国内一年时间建的实际寿命长吧

也不靠近DOWNTOWN,倒是我们学校这边比较靠近....从宿舍走个20MIN就是OXFORD ST了
嘿嘿,说到寿命嘛,这个很难说啊,其实差不多,之所以建那么久是因为他们一部分一部分的建,而不是同时开建,比如建完一幢建下一个||||
这个比较奇怪,所以基本上一个一年|||||,为什么不同时进行这个让我比较不能理解||||

不过英国应该是老房子比较值钱^__________^,所以还好不存在房子会贬值的问题

solid snake@2004-11-03 20:44

超级豪华啊

xiaomao@2004-11-04 17:17

不稀饭全玻璃窗做墙的~~感觉冬季保暖成问题啊……

hiro@2004-11-04 17:58

这房子性价比太差了

vivitar@2004-11-04 23:37

視野不錯....格局小了點...

Salvia@2004-11-05 07:00

最初由 vivitar 发布
視野不錯....格局小了點...

目测了下两百平左右,虽然不算很大,但是也不小了^_^
不过这个楼最大的面积的顶楼似乎也只有3000平方公尺,大不到哪里去~_~
所以比较适合度假的,因为视野还好,住家住这种房子谬什么划算的~_~

kgb2000@2004-11-05 09:37

感觉物价有点高,跟地区有关吧

星火联谊@2004-11-05 23:41

伦敦的什么都贵,连车票都涨价

Finrod@2004-11-06 04:31

..........貌似CANARY WHARF一带的玻璃房......?

Salvia@2004-11-06 04:45

最初由 Finrod 发布
..........貌似CANARY WHARF一带的玻璃房......?

这个房子叫ST GEORGE WHARF,SW方向
不知道你说的CANARY WHARF是哪里@________@ 对南边不熟|||

kakashi@2004-11-06 04:48

好冷的房子...而且也很貴. 真是給有錢沒地方花的買的.
我想之所以他們一部分一部分的建,是因為資金吧. 先建好一部分,賣了,再建下一部分.

雨过天晴@2004-11-06 11:57

比起房子,更吸引我的是楼住签名的同人志……>_<.......
嘿嘿..

«123»共3页