『漫游』酷论坛>『海外生活』>美国大选

Re: 美国大选

pojen@2004-11-04 09:11

最初由 silverpin 发布
12:41 in vancouver

.......
想到什么就乱写什么。。。大家别踢我。。。 = =
其实我两边都不支持, 可惜了我在天香压kerry的100银子啊。。*哭*
睡觉前忍不住发一下议论, 欢迎各位指点啊 ^^

這位同學,........ 賭博是不對的........
(還好偶沒下水.......)

雨过天晴@2004-11-04 09:56

ToooOOOOoooooooooooooooooooooooO BAD!
SoooOOOOoooooooooooooooooooooooO SAD!!
NON OF MY BUSINESS!!LOL

yuetsantse@2004-11-04 10:41

布薯....真是xyz

beidog@2004-11-04 11:11

今天眼看着~ohio的决定性20票~落到BUSH手上~真的无言了~
只有安慰KERRY~还有他的SUPPORTER
又4年的REPUBLICAN~政府~天知道还有虾米事情发生!

JanusWang@2004-11-04 12:24

nnd。昨天我们project management和我们说,他voted for kerry。因为他不想made the same mistake again。bush这个猪头,nnd,搞得签证那么难,有家不能回阿。

Marsiss@2004-11-04 13:22

最初由 JanusWang 发布
nnd。昨天我们project management和我们说,他voted for kerry。因为他不想made the same mistake again。bush这个猪头,nnd,搞得签证那么难,有家不能回阿。

抱头痛哭吧……b=_=d
要是留学生也有选举权一定会把bush撵下去……
kerry果然如bush说的,感觉怎么那么面丫,要是Ohio的票拿到法庭上打官司,最后鹿死谁手不好说……就差这一个州的票=_=即使另外两个bush赢了也根本无所,Ohio20多呢……郁闷

xiaomao@2004-11-04 17:09

嗯,连任的战争总统,两次都这么危险的上台~~
不知道这能不能算是 最好的领导 ~~ 有时候还真觉得他们脸皮厚的可以~
这次入住白宫不会又被示威游行迎接了吧……

偶这边一个同事说:米国只要是得到经济利益、得到钱,对正义不正义什么的就不会说什么了……说的时候一脸鄙夷~~

xiaomao@2004-11-04 17:11

最初由 JanusWang 发布

嗯~~而且也不用指望H1名额增加了……
准备回家了~~

霸王哆啦@2004-11-04 17:32

不过....今年民主党真是一败涂地,参众两院的席次也都成少数了......

ivy_999@2004-11-04 23:38

哎~~决定性的票啊. 看来BUSH注定是会赢啊, 又4年, 只希望他不要去国内凑热闹就好. 拉登的带子是不是BUSH弄出来的呀. 很大的嫌疑哦~~~说不定,拉登早就翘了. 只是有人把他摆出来做宣传的工具哦~~~
事事难预料啊!!!!!
人算不如天算~~~~
希望能平安的渡过这接下来的4年, 世界和平, 没有战争!!!

yiyiwang@2004-11-05 01:52

只希望美元可以快快涨

soar1229@2004-11-05 06:18

漠不關心的某人飘~~~~~~~过 :D

rek137@2004-11-05 06:29

大家要往好处看啊
至少以后报纸会出现有趣的头条
生活太平淡了也没意思
不知道这次老登同志会给老布什么"贺礼"

死呆呆@2004-11-05 12:10

BUSH S-U-C-K-S~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JanusWang@2004-11-05 13:42

美国人阿,就是喜欢强硬的那种。啥叫正义阿,我们牛,我们就是正义。加上美国人那么怕死,恨不得少点外国人来美国呢。你们留学生不能留下来更好啊,少点人和我们抢饭碗。

«1234»共4页