『漫游』酷论坛>『海外生活』>又要搬家了,有气无 ..

Lizard@2004-11-11 04:47

我也想搬到南方住.....最討厭冬天了T T
我似乎也有骨頭疼的事情發生...手腕..好痛

JanusWang@2004-11-11 05:11

最初由 Harmatia 发布
的确是跨州,远目
新泽西的同志们,我来了.......

不过是NJ,又不是NE.:p
挺好的,NJ税低

sally520vic@2004-11-11 06:26

汗死
签名吓死偶了
老头还缺颗牙

搬家最麻烦,楼主干吗还老搬呢?

obviw@2004-11-11 06:45

最初由 Harmatia 发布
的确是跨州,远目
新泽西的同志们,我来了.......
又一个到NJ的 呵呵

pojen@2004-11-11 07:04

最初由 Marsiss 发布
寒,计划春天搬出的偶……天气暖点再出去找房子,偶恨厨房的老鼠,偶都抓出去2只了……居然还有>_<

偶觉得搬的时候倒还好,给所有东东打包素最烦的=_=还有重点保护的电脑……
楼上的搬家哈强……都是自己搬还是搬家公司给运?

自己搬的...... 去組車公司借小卡..

搬偶老婆是最辛苦的.....

霸王哆啦@2004-11-11 07:55

我可就是喜欢死冬天了~~~你们都不理解一年到头夏天的苦。

Marsiss@2004-11-11 08:42

抽搐……
楼上想体验下过马路都感觉自己会被风吹起来的快感吗?……=_=
而且那变天比女人变脸都快的速度……吐血

无极之天@2004-11-11 09:39

搬家是很累的啊。

soar1229@2004-11-11 09:45

最初由 obviw 发布
又一个到NJ的 呵呵

我二舅也是住NJ的说:o

不過,为什么都没人住MN啊~我好寂寞啊~~~~~~~~:rolleyes:

pojen@2004-11-11 10:59

抽搐……
楼上想体验下过马路都感觉自己会被风吹起来的快感吗?……=_=

偶去過最慘的地方是多倫多.....

Tucson 只是比較熱而已, 習慣就好... 不過多倫多那風..... >_<

Marsiss@2004-11-11 11:45

最初由 pojen 发布

偶去過最慘的地方是多倫多.....

Tucson 只是比較熱而已, 習慣就好... 不過多倫多那風..... >_<

偶在chicago……windy city……=_=

pojen@2004-11-11 13:26

偶在chicago……windy city……=_=

Chicago 應該還不算太差. (我是秋天去的, 天氣和 Detroit 一模一樣. 不過街道乾淨且熱鬧多了, Michigan Ave)

到 Chicago 唯一的怨念.... 偶沒吃到粽子...... Chicago 的 Chinatown 只找到一條街... (從捷運看的到有牌舫的那條街) 但是沒看到粽子......

NYC 的 Chinatown 沒找到華麗的粽子......

我好想吃華麗的粽子....
(偶只買到土豆 + 培根,..... 是培根..吧..... 的奇異粽子.....- -b)

Harmatia@2004-11-11 15:38

抽搐……

我前天真的差点被风吹起来了。:(

Harmatia@2004-11-11 15:39

最初由 pojen 发布
我好想吃華麗的粽子....
(偶只買到土豆 + 培根,..... 是培根..吧..... 的奇異粽子.....- -b)

什么是培根?:confused:

Novia@2004-11-11 16:50

偶明年暑假也要搬了....不过担心这么多东西大学里搁不下..........- -|||||||

«123»共3页