『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻]『好きしょ!』 ..

邪道@2004-11-12 23:12

那山口大人呢??怎么能忘记他啦??他没有被换下吧~~这DRAMA算是偶最爱铁三角都在里面啦~~~千万不要换了山口大人啊!

芊橘@2004-11-12 23:28

这些个女性向动画的声优阵容都是华丽至出水掉渣呀~

几部BL或类BL作品的陆续登场,让人有种同人女大逆袭的错觉。

mix@2004-11-13 11:32

下一季会有很多BL向的作品吗?也是,GL和后宫看烦了,该换换口味了

珍惜@2004-11-13 13:19

又一部石头的,太好了,不过祈祷故事能好

70166016@2004-11-13 13:19

最初由 mix 发布
下一季会有很多BL向的作品吗?也是,GL和后宫看烦了,该换换口味了

BL向的不多吗 我怎么觉得很多啊

小石啊小石 怎么又是你 简直是抬头不见低头见 啊

羽颀@2004-11-13 15:38

现在最大的愿望是,希望能改编得好一点,学学GRAVTATION的经验嘛~

春華@2004-11-13 15:51

果然还是和DRAMA 游戏一样的CAST呀~
期待着~

zlx03@2004-11-13 19:19

最近的新番动画声优都不是一般地强啊,难道是年末岁初,红包不够发了?~~

nachi118@2004-11-14 11:36

最初由 Yeko.B.R 发布
让我担心半天的东西……终于定下来了。
好事好事~~~~期待播映~~
好像又开始发行声优单曲了,保志会有新歌吗?
期待~~~

藤守估計也會出單曲吧(保志可是女主角呢XXD

lain84@2004-11-15 03:50

放心了^^
不过子安和山口就不会出场了吧?DRAMA的话因为没有画面,人格变换的时候确实有用声音区别的必要,不过TV有画面就不需要了吧?
如果是就好了,子安的角色就算了,超级不喜欢らん的山口~~(山口桑的FAN别打我...)

sally520vic@2004-11-15 04:15

期待ing
阵容强啊
等到明年么?唉

羽颀@2004-11-16 10:27

最初由 lain84 发布
放心了^^
不过子安和山口就不会出场了吧?DRAMA的话因为没有画面,人格变换的时候确实有用声音区别的必要,不过TV有画面就不需要了吧?
如果是就好了,子安的角色就算了,超级不喜欢らん的山口~~(山口桑的FAN别打我...)

如果真的不需要的话,人格变换的时候就可以听到另一种绿川X保志……我倒是挺想听听看撒娇的小保:P

顺便说一句,大人的SEED D怨念的第一幅好可爱~(心)
不是说后面的不可爱,但是人家是AK命~(飘)

草摩紫@2004-11-16 13:21

明年可以期待的东西蛮多的.春抱的OVA版还有这个...CAST似乎都没变.真是件喜事~~

水缘无忆@2004-11-16 13:48

其实我最大的怨念就是。。。希望dc能够动画化啊。。>_<

rizeru@2004-11-16 16:02

最初由 lain84 发布
放心了^^

啊啊.....先戴上頭盔....
其實我也超不喜歡山口的這種聲線....(神無之鳥的山口也是)
找到有相同想法的人實在太好了,感動ing~

PS 大人的怨念圖都好可愛喔~~
呵呵~AK王道!!AK至上!!:D

«1234»共4页