『漫游』酷论坛>『海外生活』>[ZP]LONDON LORD MAYOR'S SHOW ..

Salvia@2004-11-14 07:53

最初由 mgundam 发布
编辑了:o

偶还有水:o 只要水区还有人偶8回走:D

偶也想出国……:o

你强的=_=.我能维持几个月的水也就是极限了......而且做事一向没耐性:p
所以生活乐趣素要不断寻找D:cool:

Salvia@2004-11-14 07:57

mgundam@2004-11-14 07:57

最初由 Salvia 发布

你强的=_=.我能维持几个月的水也就是极限了......而且做事一向没耐性:p
所以生活乐趣素要不断寻找D:cool:

有目标就行了啊:o
杭州的烟花节也很冷><

Salvia@2004-11-14 08:02

有目标就行了啊:o
杭州的烟花节也很冷><

那也不会比我们冷= =
今天是零下1到7貌似,因为突然降温,本来觉得穿着棉衣还OK,结果站在桥上等人等了半小时,估计那个时候冻成人干了吧= =
后来就缓不过来了
拍照又拍的手跟冰似的T_T,谬听同学的劝戴手套的下场~~~~~
低估了伦敦的寒冷天气~~

Salvia@2004-11-14 08:04

下面贴同学拍的焰火,和偶形成鲜明的对比啊T_______________T
不过素在南安拍D,人家还放半小时呢,伦敦今天只放十分钟,我还谬进入状态这边放完了=_=||||

mgundam@2004-11-14 08:04

那也不会比我们冷= =
今天是零下1到7貌似,因为突然降温,本来觉得穿着棉衣还OK,结果站在桥上等人等了半小时,估计那个时候冻成人干了吧= =
后来就缓不过来了
拍照又拍的手跟冰似的T_T,谬听同学的劝戴手套的下场~~~~~
低估了伦敦的寒冷天气~~
傻姐还是北方人呢
偶去估计就歇菜了-v-

Salvia@2004-11-14 08:05

Salvia@2004-11-14 08:07

傻姐还是北方人呢
偶去估计就歇菜了-v-

其实南方人比北方人耐冻啊,这你就不懂了=_=
我家冬天也不冷啊.......而且有暖气啊................
我在上海的四年已经深刻的体会到了寒冷的滋味=_______________=

不过伦敦天气还好,冬天不会很冷,供暖又不错
今天情况特殊,突然降温,准备不足~~~~~~~又素在桥上吹冷风~~~~唉...

Salvia@2004-11-14 08:10

mgundam@2004-11-14 08:10

其实南方人比北方人耐冻啊,这你就不懂了=_=
我家冬天也不冷啊.......而且有暖气啊................
我在上海的四年已经深刻的体会到了寒冷的滋味=_______________=

不过伦敦天气还好,冬天不会很冷,供暖又不错
今天情况特殊,突然降温,准备不足~~~~~~~又素在桥上吹冷风~~~~唉...

偶冬天8敢出门的……--

傻姐当心干吗啊,我闪,斑竹别砍偶……-v-

Salvia@2004-11-14 08:11

Salvia@2004-11-14 08:13

偶冬天8敢出门的……--

傻姐当心干吗啊,我闪,斑竹别砍偶……-v-

素感冒啊:p

最后一张了,贴完呼呼去~~~~

Blanche@2004-11-14 08:32

突然看到傻姐进来看看:p
PS不会被删贴吧==这的班规偶还米看过

版规第4条: 严禁过量版聊 (过量版聊-2人相互回复超过5回合,3人或以上参与视情况而定)

-__________-

烟花很漂亮啊~^^
如果在河面上的话应该粉有感觉吧. :)

Salvia@2004-11-14 21:42

最初由 Blanche 发布

烟花很漂亮啊~^^
如果在河面上的话应该粉有感觉吧. :)

可惜时间太短T_____________T,我拍照拍的超忙乱,几乎都谬怎么注意看了|||
不过放的太一般了............只有泰晤士河的夜景称着这点比较可取了> <

mitchvicky@2004-11-15 00:07

焰火估计还都是made in china的,这种东西还是不能和国内同日而语阿

«123»共3页