『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>Seed Destiny第五集里的 ..

水缘无忆@2004-11-16 00:26

还是喜欢takaya的声音啊 那个其实满热血的了 但是有了景虎的感觉时又变的威严了呢 赞的

qlchl@2004-11-16 01:41

想到一个情节,在前面某一集中好象有个阿斯兰听见RAY说话然后吃了一惊的表情,我想是不是因为觉得像克鲁择的原因哈……如果是这样的话,那就真应该用克鲁泽的声音来配了,前面可能是台词少所以不大听得出来吧……

hellsing@2004-11-16 10:44

是伏笔啦~~~如同关桑这样的强者怎么会出这种纰漏……要不然就当他感冒没好,声音转换不过来~~~

maimang@2004-11-16 14:38

大关桑啊......

感觉大关桑刻画角色的细微之处拿捏的很准的.....千人千面的感觉....

基本上只要听过他的声音......就可以猜出素出自哪部作品中....

希望这次也素剧情需要.....偶绝对不相信素大关桑没演绎好 m(_ _)m

heartoflion@2004-11-16 21:29

偶倒觉得现在的声音更加合适。
印象中雷被设定为一个冷静寡言的人,要是少年声才怪怪的呢
希望雷真的是克鲁泽的可隆

slgslg@2004-11-16 22:18

想也是啦 的确现在的声音合适
成熟一点的声音才有冷冷的感觉嘛

qlchl@2004-11-16 22:49

最初由 hellsing 发布
是伏笔啦~~~如同关桑这样的强者怎么会出这种纰漏……要不然就当他感冒没好,声音转换不过来~~~

我宁愿是他没配好也不愿意是他感冒了啊~~~~~~~~~~~~:(

风之阡陌@2004-11-17 00:45

的确。。声音比起前面几集来说是变老了。。

我还是喜欢大关用少年声来配这个角色……
虽说雷属于冷色派的人物,但看起来绝对比克鲁泽年轻很多啊……

herllin@2004-11-17 20:40

现在我习惯大关配成熟稳重角色,配少年的话,我反而转不过弯来了。

veronikali@2004-11-18 00:59

还是喜欢少年系的........

MEIMI@2004-11-18 21:52

我觉得倒很不同的感觉,有“少年”的感觉,也没有“坏坏的”感觉,很好啊~~~`

PS 不过小关的“なに~~” 很有韵调啊~~~~~~`

«12»共2页