『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>易迅玩死京东系啊,

zkai@2013-01-10 00:57

引用第14楼56824419于2013-01-10 00:55发表的  :

我现在想买个校色器。。。。。。显示器算是入门级的DELL U2312HM,但也做不到sRGB的全覆盖呀。。。。。。结果绿蜘蛛4代的价格快赶上显示器的价格了。。。。红蜘蛛比我的显示器还贵。。。。。。。。

商品的颜色不会需要到颜色全色域啊。真的这么执着就只能够买现货了。

56824419@2013-01-10 01:03

引用第15楼zkai于2013-01-10 00:57发表的  :

商品的颜色不会需要到颜色全色域啊。真的这么执着就只能够买现货了。

我在说sRGB色域。。。。不是adobeRGB色域。。。。。离全色域差远了。。。。。

回 16楼(56824419) 的帖子

zkai@2013-01-10 01:17

理解错了,但京东就肯定被易迅玩死了,营收估计第4季度爆死。

56824419@2013-01-10 02:11

引用第17楼zkai于2013-01-10 01:17发表的 回 16楼(56824419) 的帖子 :
理解错了,但京东就肯定被易迅玩死了,营收估计第4季度爆死。

关键是便宜的显示器出厂前就没校过,所以校后提升还挺大。。。

NT-001@2013-01-10 02:50

上易迅看了看,想要的没货、或没有……

kkula@2013-01-10 09:57

网购基本只买书,还没有试过买比较大件的东西

wanna@2013-01-10 09:58

我试试看惠惠购物助手有抓数据没。
试过了,没有。
惠惠只抓当当、亚马逊和京东。
1号店和易迅被54了

wanna@2013-01-10 10:28

其实现在电商压价都是京东自作自受。
京东虽然融资不少钱,但是一直在亏本贴钱给客户的。
现在已经拿不到便宜的货源了,要么买返修货要么提价,否则只能喝西北风了

chen37106@2013-01-10 10:33

一般好一點的顯示器那色差可以無視了,色差的問題不在於顯示器,而是對方的圖源,曝光問題,ps問題等等,即使是最爛的TN屏的色差也遠沒有ps的嚴重

ela0646@2013-01-10 10:46

显示器别买太差的一般都差不多的,你要是要求真高那就没啥办法了,买那块上W的去~
京东现在不太喜欢用了,易迅还不错,送货真心快~
话说最近几个月每个月都网购1,2K啊~~~我的银子啊啊啊啊啊

vional@2013-01-10 11:04

其他不说先,就易讯那知名度...

想和京东一战?

56824419@2013-01-10 11:23

很多衣服的面料颜色很容易有色差的好不好。。。连sRGB全覆盖都算要求高那就只能意识流了。

PS的到是能一眼看出的,明显会不自然。

ela0646@2013-01-10 11:54

sRGB全覆盖的显示器又不贵,我只是说别买8,9百的那种垃圾货色么~~
说错了,应该是低于8,9百的
而且显示器校色本来就各有偏重,有偏冷的有偏热的,这个就看个人爱好了~的确网上是看不出来的~

回 10楼(hksakura) 的帖子

钢琴男@2013-01-10 12:48

求推荐 ……  我也想买润滑

回 28楼(钢琴男) 的帖子

kkula@2013-01-10 13:24

居然是钢管,好久不见呢

«1234»共4页