『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>快毕业了,很多私人 ..

solid snake@2013-01-11 21:34

同学送,男友送,学校年会抽奖还有好心学长带不回家送的。

毕业时候路边不是有那种“学妹亲一口,打包全带走吗”

kkula@2013-01-12 16:43

引用第15楼solid snake于2013-01-11 21:34发表的  :
同学送,男友送,学校年会抽奖还有好心学长带不回家送的。

毕业时候路边不是有那种“学妹亲一口,打包全带走吗”   

当初我摆摊就没卖出多少,最后索性全部拿回家了。

dmmc@2013-01-12 16:50

真有志同道合的学弟学妹就送点给他们,不过说到底还是带回家的,想当年我去上大学的时候带了一台笔记本电脑,毕业回家带回去两台……

longvafeng@2013-01-12 16:51

说2天应该没事了吧,忍忍就过去了
卖人卖不到多少钱,还是留着吧。

wanna@2013-01-12 17:00

珍藏的东西还是舍不得卖吧。
我倒是把几十本新蕾卖了,卖了70多块钱。
[ 此帖被wanna在2013-01-12 17:12重新编辑 ]

kkula@2013-01-12 17:01

引用第17楼dmmc于2013-01-12 16:50发表的  :
真有志同道合的学弟学妹就送点给他们,不过说到底还是带回家的,想当年我去上大学的时候带了一台笔记本电脑,毕业回家带回去两台……

我是一大堆书,寄回家邮费都花了一百多,自己还扛着满满一旅行箱子的书。累死爹了

kkula@2013-01-12 17:03

引用第19楼wanna于2013-01-12 17:00发表的  :
珍藏的东西还是舍不得卖吧。
我倒是把几十本漫游卖了,卖了70多块钱。

我的那一堆漫友杂志都送同学了,他拿去把妹用

幻夜未央@2013-01-12 17:45

cd什么的在箱子里一藏就带回去了,录音设备就说别人送的毫无问题~

回 21楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-12 18:31

旧书也能把妹么

回 23楼(wanna) 的帖子

kkula@2013-01-12 18:52

那时候同学找的妹子刚好比较喜欢动漫嘛,然后同学就想去投其所好了

风车骑士@2013-01-12 20:44

前些天在德迷群里还有人说希望能找到一起陪玩GAL的姐姐,大家果断吐槽这比找温柔漂亮的拜仁妹子还是难

回 24楼(kkula) 的帖子

wanna@2013-01-12 20:49

真的好奇怪啊~日本中国都有不少女生爱看动漫。
美国很少吗,为毛看TBBT最新一集,三个妹子看漫画引起了这么大的反响……
Sheldon甚至吐槽说我们肯定是进了平行世界……

chen37106@2013-01-12 21:04

漫友…想当年多好的杂志,可惜转型后就没爱了

回 27楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-12 21:10

对啊!!!怒赞!!!
当初我是多么想去当漫友的编辑!
虽然人家肯定不要我

chen37106@2013-01-12 21:15

引用第28楼wanna于2013-01-12 21:10发表的 回 27楼(chen37106) 的帖子 :
对啊!!!怒赞!!!
当初我是多么想去当漫友的编辑!
虽然人家肯定不要我

那时候能在漫友投稿是件很风光的事啊,投稿质量都很高,还有不少是混ppg的,水平超高,扔出其他杂志n条街的感觉,其实我最喜欢血亮,落落还是个动漫编辑的时候也不错,后来文青了就不喜欢了

«123»共3页