『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>听说今年有些大学放 ..

hkg36@2013-01-15 15:28

我刚升学那会儿也为寒假有40天感到惊讶

chen37106@2013-01-15 15:39

我已經放假了,3月才開學,不過還有別的同學還在等後續考試呢

回 16楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-15 15:42

呜呜呜呜,我们学校寒假比中学生短,暑假只有一个月!

chen37106@2013-01-15 15:55

引用第17楼wanna于2013-01-15 15:42发表的 回 16楼(chen37106) 的帖子 :
呜呜呜呜,我们学校寒假比中学生短,暑假只有一个月!

你們怎麼這麼悲催,我以為只有工科才會放假短呢

贱贱狗@2013-01-15 20:45

放寒假已经是十年以前的事了,工作后过年放假一般都十五天吧,行业特色。
如果霓虹国吃傻了要f-15发射蛋蛋,估计今年可以放假久一点了。

回 18楼(chen37106) 的帖子

wanna@2013-01-16 10:01

学美国人有小学期啊

Tim634@2013-01-16 10:27

引用第16楼chen37106于2013-01-15 15:39发表的  :
我已經放假了,3月才開學,不過還有別的同學還在等後續考試呢

为什么你这么HIGH已经放假了........

回 18楼(chen37106) 的帖子

kkula@2013-01-16 10:56

还是学生党,最后半年了吧?之前看你都在找工作了

回 19楼(贱贱狗) 的帖子

kkula@2013-01-16 10:59

过年放半个月,好爽,我们才12天

chen37106@2013-01-16 13:31

引用第20楼wanna于2013-01-16 10:01发表的 回 18楼(chen37106) 的帖子 :
学美国人有小学期啊

我們也有小學期,不過是在8月20號到十一前

回 21楼(Tim634) 的帖子

chen37106@2013-01-16 13:32

T媽媽不是也算學生麼-3-,看你經常逃課什麼的

vional@2013-01-16 17:31

工作的时候想着放假,放假的时候想着工作…
得跳出这种怪圈才行orz

回 26楼(vional) 的帖子

zkai@2013-01-16 17:40

人都是懒惰的,放假如果还能够继续拿薪金,谁还工作,就算工作也必然是自己感兴趣的。

«12»共2页