『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][酷图]London一 ..

flavia@2003-11-25 10:12

这个时候雨最大。先前去买东西的时候没这么大,后来下午天黑了也没这么大,偏偏我提着很重的东西、手都快断了却还在喀嚓的时候风啊雨的~

flavia@2003-11-25 10:13

Big Ben后面的London Eye

flavia@2003-11-25 10:14

重要景点啊~

Westminister Abbey

再往右边走就到新苏格兰场了,好想进去参观啊^^

flavia@2003-11-25 10:15

从这张开始就是Trafalgar Square了

这是National Gallery,部分维修中

flavia@2003-11-25 10:16

Admiralty Arch

flavia@2003-11-25 10:17

从Trafalgar Square遥望Big Ben

天气太差,图片质量很抱歉~~

aeo@2003-11-25 10:31

我还是觉得看早餐的那幅图比较舒服。

jsan@2003-11-26 00:55

Do you walk around with a camera all the time? You must been mistaken for a tourist all the time.

Annnie@2003-11-26 15:08

哇~~~~london真的是很漂亮啊~~~很喜欢那些建筑的风格~~~
虽然说加拿大也曾经是英殖民地,但是建筑物的风格还是有所不同,看起来没有那么古色古香~~

jihaichuansy@2003-11-29 19:40

挺漂亮的

紫色的太阳@2003-11-30 17:42

偶也很羡慕在LONDON的人啊,虽然偶离LONDON不是很远

aerospace@2003-12-01 05:43

原来你是Imperial的?我也是啊!联系一下吧!

薰之语@2004-01-16 06:35

great!!

i want to go that place, right now

Billuk@2004-01-17 00:57

考完试后一定去看看(来英国一年多了,伦敦还没去过,好丢脸)

ambivalence@2004-01-17 06:07

伦敦的水族馆很值得参观
http://www.londonaquarium.co.uk/
...可能是因為以前喜欢养鱼

«12345»共5页