『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[转贴]跟 贴 的 技 巧

atkio@2003-11-06 09:35

这等好贴,岂能被水淹没,顶他一下

PDR@2003-11-06 09:49

哈,楼上几位都已经在使用了吗?:D

Arbiter@2003-11-06 10:12

已阅.

智力加三.

armaiti@2003-11-06 11:54

有必要这么麻烦吗……

zeroshy@2003-11-06 12:01

原来是这样啊,懂了马上来试试.........

deepindrama@2003-11-06 12:10

最初由 kagari 发布
第0条:先看版规:D

嗯嗯, 这个一定要support!

地狱长庚@2003-11-06 12:27

最初由 crime 发布
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。

这不是在那篇‘马屁跟帖范文’里的吗?

whlex@2003-11-06 14:16

在水區不須如此

shinshin@2003-11-06 16:34

真是受益非浅

epyre@2003-11-06 16:53

回贴的最高境界就是------不回贴
算了~我不想达到这种境界..还是回吧`

green_sunflower@2003-11-06 16:59

受益匪浅啊

依秀达尔@2003-11-06 17:04

...樓主果然寫得入木三分...讀後勝讀n年書...

eyra@2003-11-06 17:59

后面几条方法,值得一试。

魔魔2001@2003-11-06 18:06

跟帖的基本目的就是为了灌///
不是么??

玫瑰@2003-11-06 18:06

啊~~偶最讨厌在别人辛辛苦苦写的文后面回些不痛不痒的话的人了!

«1234567»共7页