『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报第三 ..

sully@2004-01-26 18:12

版主好辛苦哦~~~

lel_magic@2004-01-26 19:18

不错啊~~~继续支持

moflying@2004-01-26 21:29

支持~~~好多图图^^

shinji@2004-01-26 21:42

來看周報囉~~~~~~

星月夜@2004-01-26 22:43

好棒哦!这样看起来方便多了,有没有考虑像“名侦探事务所”那样出电子报月刊呢?

Conanzsw@2004-01-26 23:16

最初由 魔术快斗 发布

:)

终于让我看到了这篇~^_^~

终于让我看到这只蝌蚪了:D
最初由 sakurai 发布
意义重大的音乐4#服务器就几行字描述~~
555555555555~~~~~~~~~

呃@@个人表达能力不强- -|我恶补小学语文去。。。
PS:为什么说意义重大啊@@?

这期的新年贺图专辑大家表错过了^-^

kotoko@2004-01-26 23:36

今天几号了?终于有时间来看周报了~!-_-b
又是偷懒的一期~~~-_-bbb

GRACELIAN@2004-01-27 08:21

看过了。。支持地说。。

McBun@2004-01-27 08:30

为什么是阿斯兰和拉克丝。。。=。=

green_sunflower@2004-01-27 09:32

新年快乐
没有红包吗

omi_omi@2004-01-27 09:39

1.[自掃]newtype 動畫誌2004年二月號

这个打不开,哭~~~~~~~~

雨过天晴@2004-01-27 12:03

100%支持……
lion (oba)san的图依然那么美啊~~~~~~

zoeva@2004-01-27 16:07

“新年到了^^都快沉了底的水区慢悠悠幼儿园突然浮出水面,这次某无良园长又会为各位小朋友带来虾米惊喜捏...不会是学猴子爬树把- -+言归正传这次的活动也和往常一样是有红包赚的哦^^不过拿不拿的到就要看各位编故事的水平拉...^^
大致就是运用领导组所给出的关键词来创作一篇文章用来比赛,当然光用到这些词是完全不够的...那么怎么才能符合获奖的要求呢?(某荔枝:详细情况请见商场海报....)当然是帖子里面了解详情才对啊^-^”

- -b荔枝!!你惨了你!!敢说这么善良可爱的园长无良- -#

hikosa@2004-01-27 16:58

不错!!喜欢柯南!!

原罪@2004-01-27 19:18

真的是爆屌的!!!!

«1234»共4页