『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报第四 ..

暗之皇子@2004-02-08 16:20

最初由 LovCFever 发布
提供ebook下载能满足更多的读者
周报的完整性也能得到保障^_^
各位NT周报的老大要努力^_^

要是漫游主页更新计划能实现,那就更好了^_^

PS:天使相册那里的日期有个小小的错误^_^

我早说过了,没人理我 T_T

shinji@2004-02-08 16:29

每周必看的周報、支持一下~~~~~~

听雨娃娃@2004-02-08 17:02

不错啊 嘻嘻 支持

kotoko@2004-02-08 17:18

这么早发出来~~~早知道我就等到那时候才下线了~~~-_-b

phantom_14@2004-02-08 18:46

刚刚看完 ……

各位辛苦了^_^

傀儡人形@2004-02-08 22:19

提供ebook下载能满足更多的读者
周报的完整性也能得到保障^_^
各位NT周报的老大要努力^_^

要是漫游主页更新计划能实现,那就更好了^_^

PS:天使相册那里的日期有个小小的错误^_^
恩..刚才去下载了别人做的EBOOK..觉得柯南也可以做出来..昨天他实验了很多。.
只需要解决..为什么只有在解压D盘目录才可以看见图片T T

恩..到时候..要问大大们借空间啊..呵呵

傀儡人形@2004-02-08 22:26

最初由 Conanzsw 发布
。。。。。。。。。。。。。
你才同居问题- -bbbb
又溜班喽:p:p:p
我想同居都找不到人同居..
你可真行啊。.小小年纪的..

PS:那个0月的问题修正了..

woodykin@2004-02-09 01:17

呵呵, 每次看popgo NT 总有收获 :)
自己先前总是会错过很多非常好的原创强文和动漫讨论~
谢谢制作:) 继续努力啊~

GRACELIAN@2004-02-09 05:02

看完了~~

支持地说

sb3782@2004-02-09 10:21

看到不少好東西阿
支持一下

Xudicild@2004-02-09 12:14

最初由 傀儡人形 发布
恩..刚才去下载了别人做的EBOOK..觉得柯南也可以做出来..昨天他实验了很多。.
只需要解决..为什么只有在解压D盘目录才可以看见图片T T

恩..到时候..要问大大们借空间啊..呵呵

只有在解压D盘目录才可以看见图片
不是很理解这句话......
只有解压在D盘目录才可以看见图片?
下载回来的是什么文件?

其实可以在网页上只提供下载,外加点简介
要浏览具体内容可以链接到论坛
不过好像也省不了什么空间^_^

傀儡人形@2004-02-09 12:18

只有在解压D盘目录才可以看见图片
不是很理解这句话......
只有解压在D盘目录才可以看见图片?
下载回来的是什么文件?

其实可以在网页上只提供下载,外加点简介
要浏览具体内容可以链接到论坛
不过好像也省不了什么空间^_^
柯南做的EBOOK(EXE)
打开后无法看见图片(周报内的插图)
只有解压到D盘一级目录下才可以看见..
原因不明...
现在他做的比较简陋,,等他住宅问题解决后..再好好研究
我也在学...
PS:不知道为什么柯南和斗斗做的CHM版本就没有事物所做的这么好..奇怪..啊..
我想去找事物所的人问问...

恩..如果可以在主页宣传就更好啦.不过不知道漫游主页去看的人有多少..汗..因为好久没有更新..大家可能都以为废弃了...

Xudicild@2004-02-09 12:36

最初由 傀儡人形 发布
柯南做的EBOOK(EXE)
打开后无法看见图片(周报内的插图)
只有解压到D盘一级目录下才可以看见..
原因不明...
现在他做的比较简陋,,等他住宅问题解决后..再好好研究
我也在学...
PS:不知道为什么柯南和斗斗做的CHM版本就没有事物所做的这么好..奇怪..啊..
我想去找事物所的人问问...

恩..如果可以在主页宣传就更好啦.不过不知道漫游主页去看的人有多少..汗..因为好久没有更新..大家可能都以为废弃了...

不是pdf格式的吗?
我看过一些,没有做过^_^

chm似乎简单些,不过我也没做过^_^
网上也有很多教程,可以翻来参考看看^_^

主页的更新计划一但启动,到时肯定会做宣传的^_^

傀儡人形@2004-02-09 12:39

不是pdf格式的吗?

恩..在找教材看..

昨天下载了一个动漫.NET..
他们是EXE的...我觉得很PL..

Conanzsw@2004-02-09 21:20

不是pdf格式的吗?

做E-BOOK还是需要一点点网页制作知识的...|||某人心虚了...
不知道为什么我做的EXE文件就是没法显示图片- -|||(奇怪的就是把原文件留着的話就可以看见图,删了原文件那个EXE文件就看不见图了@@...)所以电电说为什么只能在D盘下看见...就因为我的源文件在D盘:o:o:o= =
EXE文件可以支持不少特效所以比较美观,CHM的話连FLASH都不能支持@@...但是方便好做= =|

«1234»共4页