『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>“情书认领”第二阶 ..

傀儡人形@2004-02-17 08:11

最初由 GRACELIAN 发布
- - |||我看还是明年写吧

倒~~~不好猜得~~~~~~~~~~~|||||||||||||||所以 不用猜了。。

我给空气写的。。。。。。。。。。。。。哈~~

ps我记得前几天的时候看到血的mj来写情书了--
现在一翻。。。。。。。。。。。。。。。。。。
找不到了。。。。。|||||||||||

不过上次看得 是 给 明的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

安 写这么多-- 眼花
一个是给se 的。。。。。。。还有是给 娃的~~~
。。。。。。。。。。
我光会猜- - 估计全猜错了
我倒

被怜看见了
那怜记得不能说出去呀

不是写给明的
我没有写给任何人

鲸鲨@2004-02-17 10:37

最初由 傀儡人形 发布
我把目标全部瞄准你们了

呵呵
呵呵
呵呵

一个都逃不掉了

PS:这个活动到后天结束,接下来我会PM写情书的人,你们得把真实答案告诉我公布出去
呵呵

然后么...
呵呵
呵呵
呵呵
呵呵

我汗……你私下通知对象就好了~不用公开了==+
PS:偶要取消PM~趁你没看见~==+

鲸鲨@2004-02-17 10:41

555555555~消息跟踪没来得及拦截==+
要是XX生气了偶跟血血米完~==+++

傀儡人形@2004-02-17 11:55

最初由 鲸鲨 发布

我汗……你私下通知对象就好了~不用公开了==+
PS:偶要取消PM~趁你没看见~==+
我已经收了
你取消不了了..

PS:你XX就是我们XX的.所以XX之前他一定已经在XX看到XX而XX了

GRACELIAN@2004-02-17 13:13

最初由 傀儡人形 发布
我倒

被怜看见了
那怜记得不能说出去呀

不是写给明的
我没有写给任何人
不说。。。你就当我神经病 也没有写给任何人

空气/////////////////////

hotface@2004-02-17 20:09

我还没试过

sakuraahn@2004-02-17 20:22

最初由 傀儡人形 发布
怜的我知道啊

不过不太想说

呵呵

早知道我也写了...估计没人猜的准..啊哈哈

我猜的,等怜公布答案我再看看对不对

sakuraahn@2004-02-17 20:24

- - |||我看还是明年写吧

倒~~~不好猜得~~~~~~~~~~~|||||||||||||||所以 不用猜了。。

我给空气写的。。。。。。。。。。。。。哈~~

ps我记得前几天的时候看到血的mj来写情书了--
现在一翻。。。。。。。。。。。。。。。。。。
找不到了。。。。。|||||||||||

不过上次看得 是 给 明的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

安 写这么多-- 眼花
一个是给se 的。。。。。。。还有是给 娃的~~~
。。。。。。。。。。
我光会猜- - 估计全猜错了

虾米?我先猜着,看你的答案- -+
我还写给我自己类,呵呵

我写得不多吧,你一篇就比我长很多啊- -+
加起来差不多啦
哈,难说的啊

电给明?我只看过那个中英文对照的那个,呵呵

wlg0218@2004-02-17 21:28

这么多
不好揣

LordTQ@2004-02-18 01:38

反正没写给我的~我来看热闹~~:D
恩~就是这样~

傀儡人形@2004-02-18 02:29

最初由 sakuraahn 发布

他不肯说
大家帮忙

傀儡人形@2004-02-18 03:02

已经收到大家回复的PM了
目前只差3位没有回复。
等他们回复后
就可以公布了

s5861230@2004-02-18 08:08

恩 看完了 就當偶是空氣吧 = =

GRACELIAN@2004-02-18 11:19

虾米?我先猜着,看你的答案- -+
我还写给我自己类,呵呵

我写得不多吧,你一篇就比我长很多啊- -+
加起来差不多啦
哈,难说的啊

电给明?我只看过那个中英文对照的那个,呵呵

= = 好像不太可能会说

随便猜。。猜谁都对

最初由 傀儡人形 发布
已经收到大家回复的PM了
目前只差3位没有回复。
等他们回复后
就可以公布了

难为我- -
你如果这么缺人采访~~~~~~采访我就好了

那个我帮他谢绝 ~~

我都说了。。。。是空气~~~~~~~~~。。。。。

傀儡人形@2004-02-18 11:32

= = 好像不太可能会说

随便猜。。猜谁都对

难为我- -
你如果这么缺人采访~~~~~~采访我就好了

那个我帮他谢绝 ~~

我都说了。。。。是空气~~~~~~~~~。。。。。
好的
那我采访你的时候再说

那是你必须告诉我是谁..
(告诉我就行...周报上可以一个字也不登...采访完后..我会把那个人的名字忘记
呵呵
呵呵
呵呵
呵呵)

«1234»共4页