『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>你猜到他们的情人了 ..

realsamurai@2004-02-19 12:27

看到老师也有人告白的说~~~~~

冰点老鼠@2004-02-19 16:13

倒,有些完全猜错嘹.....汗汗......

sakuraahn@2004-02-19 20:25

掐掐某MM- -+
真素傻得么话说了- -+

北蔓达@2004-02-19 21:37

最初由 花夭 发布

嗯,就是因为有两封才晕呀,LG写的那个我不意外,另一个就很意外了,我不知道是谁~~~~~~~~~~~

咯咯,我敢保证不是我的MJ ^_^

抱抱亲亲的ID,本来说一人一封的,可是最近网络不好,现在又上班了,所以^^"

PS:那个人的本尊好的话,夭夭考虑看看那^_^

花夭@2004-02-20 00:23

最初由 北蔓达 发布

咯咯,我敢保证不是我的MJ ^_^

抱抱亲亲的ID,本来说一人一封的,可是最近网络不好,现在又上班了,所以^^"

PS:那个人的本尊好的话,夭夭考虑看看那^_^

亲亲LG ,嘻谢谢LG的情书~~~~~~~~~

人家都已经有LG了呀,才不要别人呢~~~~~~~~~~~

qt600@2004-02-20 07:18

大部分都不认识的说.!

GRACELIAN@2004-02-20 09:16

最初由 sakuraahn 发布
掐掐某MM- -+
真素傻得么话说了- -+
我总觉得偶 眼睛 瞎了--

看到安的答案- - |||~~~~ 汗个,,,飘

green_sunflower@2004-02-20 09:50

完全不明白怎么回事

GRACELIAN@2004-02-20 11:01

小葵。 。 抱

好像是写 情书什么的 ~~

偶也不清楚^^

mgundam@2004-02-20 17:35

最初由 不存在的事 发布
呵呵。MAX也有情书呀
汗..........刚看到..........无语..........
不会血打错了吧- -

网络又坏了,闪..................

sakuraahn@2004-02-20 18:26

最初由 GRACELIAN 发布
我总觉得偶 眼睛 瞎了--

看到安的答案- - |||~~~~ 汗个,,,飘

我虾米都不知道,表问我:rolleyes:

myfish@2004-02-20 18:32

看见俺了..............
抱抱俺家A~闪出

luoye45@2004-02-20 19:25

这次的人满多的说~~~
感觉满温馨de:>

傀儡人形@2004-02-21 03:02

最初由 mgundam 发布
汗..........刚看到..........无语..........
不会血打错了吧- -

网络又坏了,闪..................
我绝对没有打错- -||

要不我把PM转发给你??OHOHO

你可是大众情人啊。。一封两封的小KASE

鲸鲨@2004-02-21 14:55

最初由 傀儡人形 发布
我绝对没有打错- -||

要不我把PM转发给你??OHOHO

你可是大众情人啊。。一封两封的小KASE

好像没人收到3封?血血躲过一劫恩~:rolleyes:

«1234»共4页