『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[醒目]扬扬和小叶子的 ..

royaldragon@2004-02-29 14:56

呀,来了,来了。嗯,慢慢抓......

kagome0101@2004-02-29 15:00

MM啊……来
今天你出嫁……JJ也没什么好给你的……这些钱就拿去用吧:D

royaldragon@2004-02-29 15:01

嗯,还有钞票~^_^

secom@2004-02-29 15:02

双方家长为新人致词

royaldragon@2004-02-29 15:05

各位来宾、各位女士、各位先生:
  今天是我家小夜与小安禧结良缘的大喜日子,承蒙各位来宾远道而来祝贺,在此表示最热烈地欢迎和衷心地感谢!小夜与小安结为百年夫妻,身为双方家长感到十分高兴。他们通过自己相知、相悉、相爱、到今天成为夫妻,从今以后,你们要互敬、互爱、互谅、互帮,以事业为重,用自己的聪明才智和勤劳双手去创造美好的未来。不仅如此,还要孝敬家人。
  最后,祝你们俩新婚愉快、早生贵子、幸福美满。
  祝大家身体健康、万事如意。
               谢谢大家!

kagome0101@2004-02-29 15:12

在坐的各位都好啊
今天很高兴大家都能来参加我MM小安和小圣的结婚典礼……他们能走到一起也不容易……今天看到他们结婚实在很开心(感动的哭哭……)其他话也不多说了,只希望他们能在以后的日子里相亲相爱,互相帮助,互相体谅……最后,早点生个胖娃娃给我玩玩哈……

女方家长致辞完毕(汗个)

thewindoftime@2004-02-29 15:13

抓过某女的手塞入女婿手中,然后使劲CC脚下的主婚人,彩礼在哪里啊^_^

secom@2004-02-29 15:15

新人,请站到我面前。

在此作出承诺……………………

首先,小叶子,你愿意娶扬扬做你的LP吗??:o

claudedb@2004-02-29 15:17

= =,除了愿意我还能说什么嘛?
呵呵

抱抱LP

听雨娃娃@2004-02-29 15:22

我反对!!!要知道安LG是我的LG耶
555555555555555人家不给啦
人家要效仿赵敏抢婚 来来来来新郎闪一边
让我把我LG抢走哈
LG 我们走吧…………

sakuraahn@2004-02-29 15:24

赵敏?我还周芷若呢- -+

桫椤@2004-02-29 15:30

好了..我不能再忍受了..为什么我要一直的背后支持你们??我明明不想啊..

一把抓住小叶子..你是我的了..= =+..不会把你让给JJ,决不..= =+

claudedb@2004-02-29 15:33

你啊?还是乖乖的和你的豆腐去吧,嘿嘿

改天GG给你主持HL哈,hoho

乖点乖点

这孩子这么不小心
又发烧说胡话了

sakuraahn@2004-02-29 15:36

原来我MM和新郎还有这么一段不为人知的过去

恩,揪耳朵
过来,哼哼

看来晚上要吃醋叶子滚豆腐了
哼哼

音乐起,GO ON!

我去磨刀,KAKAKAKA
菜刀呢?还素西瓜刀?
总之...........哼哼

secom@2004-02-29 15:40

啊咳!恩恩...新娘子冷静冷静哈..表把漂亮的婚纱弄脏了..^^b

那么..我们继续..^^

新人,请站到我面前。

在此继续作出承诺……………………

现在,语扬,你愿意嫁与小夜做你的LG吗??

«12345»共5页