『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>~漫游NewType(NT)周报第 ..

shinji@2004-03-02 20:05

支持一下周報啦、期待下次的E-book版~~~~~~

vampirehunter@2004-03-02 20:10

已经出了啊~~~飘进来支持~
等待ebook哦~

riofer@2004-03-02 20:35

SILICIO 链接出来素花梦的图图///

汗/... 荔枝要多多休息恩..

bluesphere@2004-03-02 22:56

终于有时间上来看看了~~~~今次的图不错了~~~~~~

云中君@2004-03-02 23:27

终于看到了!先进来支持一下!嗯,很多内容,值得慢慢欣赏~~~先把美图捧走^^

Novia@2004-03-03 02:30

最初由 Conanzsw 发布

- -我么看见><等会就去改||||

= =真是毛病多多啊。。。||||||||||||||

偶知道偶是經常偷懶。。。。。但是這期人家還是有乖乖做工的。。。。。。。。WHY編輯欄會是荔枝的名字。。。。。。。。。 @@

weili_xss@2004-03-03 04:46

漂亮~!持续支持!
有些字体色彩很好看呢,不过似乎编码里没有呢。难道是斑竹的编码权限比较多?

Conanzsw@2004-03-03 12:02

最初由 riofer 发布
SILICIO 链接出来素花梦的图图///

汗/... 荔枝要多多休息恩..

上下次序颠倒了@@..已经更正了-________-
最初由 Novia 发布

偶知道偶是經常偷懶。。。。。但是這期人家還是有乖乖做工的。。。。。。。。WHY編輯欄會是荔枝的名字。。。。。。。。。 @@

那个。。。是因为这期排版晕呼了 看到编辑两个字就习惯性的把自己名字给。。。:o= =b 改了改了><

Conanzsw@2004-03-03 12:08

最初由 weili_xss 发布
漂亮~!持续支持!
有些字体色彩很好看呢,不过似乎编码里没有呢。难道是斑竹的编码权限比较多?

当然不是全是美编们用图画软件自己调的色彩^^bb

moflying@2004-03-04 01:17

看完,支持!

wawdj@2004-03-04 11:37

支持支持..^_^

艾......
最近偶也要常去主题区支持一下...

kagomei@2004-03-04 13:14

每次看周报都能把没发现的东东找出来,太好了

小野人@2004-03-04 14:26

呵呵!再来支持一下!!~

小拉叉@2004-03-04 22:05

支持支持支持支持~~~
除了支持,偶还能说什么呢?

luoye45@2004-03-06 08:59

看完了~~~
依然是很棒的内容
继续努力啊^_^~~~

«1234»共4页