『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]未完成的图图。 ..

Eblis@2004-03-06 16:20

= =~鼠标。。。可怜的鼠标。。
左边人的头发 用填充 +深-浅 然后疯狂拉丝。。然后涂抹n下的方法去44?。。。
可怜的鼠标
然后佩服1下楼主 鼠标绘,,,,

bingleng@2004-03-06 17:03

一直很佩服能用鼠标画出这样效果的人,强~

hinatia@2004-03-06 18:20

最初由 KyoSquall 发布

跪謝!!偶!偶!偶買了GC搬了新家就去買那個!(雖然是愛好,但是裝備太差也不行得說,比如這個頭髮0_0)

:eek: 还说自己是穷人..用得起GCPS2的会没米买这个?看看我现在还拖着毫无手感的FJ410(还是从朋友那虏来的..)..哭...
觉得韩国这人头发画得很不错..

hinatia@2004-03-06 19:18

晕阿.这期3DTOTAL(国外的一个CG网站)发来的电子杂志上竟然有2篇教画头发的,楼主可以看看.
http://www.3dtotal.com/team/tutorials/2dhair/2dhair.asp
http://www.3dtotal.com/team/tutorials/2dhair2/2dhair2.asp

苏少爷@2004-03-06 19:22

利害利害…… 我看看………

sesshoumaru@2004-03-06 20:00

最初由 hinatia 发布

WACOM的压感笔FJ510..非专业人士的首选(大概是吧..).一般都报价9XX的但实际去讲价是可以850左右买到的..(当时某个BOSS还信誓旦旦的说肯定要900以上,全国统一售价..寒).

:eek: 还说自己是穷人..用得起GCPS2的会没米买这个?看看我现在还拖着毫无手感的FJ410(还是从朋友那虏来的..)..哭...
觉得韩国这人头发画得很不错..

真长见识~
这个GCPS2又是什么东东阿?

hinatia@2004-03-06 20:58

最初由 sesshoumaru 发布

真长见识~
这个GCPS2又是什么东东阿?

:p 是楼主的GC和PS2游戏机,没加逗号弄出误会了...

Kyo.S.Squall@2004-03-06 23:49

最初由 苏少爷 发布
PHOTOSHOP 做的??

不是做的,是画的

:p 是楼主的GC和PS2游戏机,没加逗号弄出误会了...

我没有买GC啊..................

«123»共3页