『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>DS宅急便~3.3戀聲道 ★ ..

biologyfan@2004-07-28 22:00

无论怎么说,网王的那些CD我是习惯性的收集,第一页列出的那些CD我一张也没有落下过(这是不是一种强迫症呢),不过大多数都没有听完……逃走……||||

rose7877@2004-07-29 17:47

网王的CD出的太多了,这个世界果然是商业社会啊-_-

dokoko@2004-07-29 18:43

最初由 vampirehunter 发布
楼上的回来了啊~~那偶这种为了一个AKAYA又跑回去继续追中间停了100集没看的~不是成了无节操的嘛= =||
其实……还有很多骗钱的周边……比如画册~青学入部式之类
突然怀疑他们以后会不会象SB那样出DRAMA骗钱……抖~

艱難爬囘中……下星期完全回歸。= =+
你本來就無節操的嘛……你不用一再強调。

tenipuri的DRAMA化不覺得很難嗎?因爲是運動題材的,要怎麽靠臺詞來表現一場比賽呢?難道要找一個人專門做播報員嗎?
想象一下在電臺裏面“聼”足球的景象吧……飃~好辛苦哦…… = =||||
所以覺得DRAMA化的可能性不大吧。至少在劇本方面就很難……嗯嗯……我要是編劇就會覺得劇本很難寫啊……

P.S.當然,如果是同人DRAMA的話就……啊哈哈哈哈~~~AKABUN!!嗷嗷~

Tanpopo@2004-07-29 19:09

radio化比drama cd化更好賺
單單每星期半個鐘的齋talking就可以出CD﹑出boxset (價錢還蠻貴的 = =b)﹐連帶還能出theme song single etc....
不用想內容﹑不用想故事﹐多輕鬆~
所以網王聰明地出radio = =+

說到drama的話﹐在旁邊觀賽的球員/啦啦隊就是最好的旁述
何用專找個不知名的旁白~
其實網王也有出過mini drama的﹐GAME的特典...
所以drama化也不是不可能 (但內容絕對不要是比賽~ 會悶到睡著~~)

dokoko@2004-07-29 19:21

最初由 Tanpopo 发布
說到drama的話﹐在旁邊觀賽的球員/啦啦隊就是最好的旁述
何用專找個不知名的旁白~
其實網王也有出過mini drama的﹐GAME的特典...
所以drama化也不是不可能 (但內容絕對不要是比賽~ 會悶到睡著~~)

是我沒說清楚。= =||| 我所謂的旁白也包括在旁邊觀賽的球員,拉拉隊就算了。畢竟專業知識有限。
不過拜托想象一下吧……
例如:
龍馬vs切原 的比賽上。
丸井:哦呀!!龍馬打出一個玄妙的抽擊球B。只見那只球飛落對方場地之後又高高彈起,呈現一個B字的行走路綫……………………
不二:哦厚厚厚~切原眼紅了呀~一定是嫉妒咱們家小孩有這種絕技。
仁王:哦呀!不好!切原對準龍馬的膝蓋狠抽網球。哎呀呀~打中龍馬的膝蓋咯………………

衆人(拉拉隊and聼drama的人)摔倒在地爬不起來。= =|||||
要知道聽覺和視覺的區別還是很大的啊…………

vampirehunter@2004-07-29 22:36

=0=其实……我说DRAMA化的话,完全可以是那种恶搞类的DRAMA,如果真的是比赛……一定很无聊拉(要知道让我这么看动画的比赛都觉得无聊,那个虾米风林火山?不是人家小次郎家的吗= =)
所谓恶搞……大概就差不多象其中用来骗钱的几集搞笑动画一样了~~恩,可是那样又有了丑化他校的可能~~

dokoko@2004-07-29 22:46

-____-||| 醜化他校……死也不要!!淚水亂飆~
不過什麽時候能出他校的同人CD就好了。狂淚~要聼AKABUN啊~不過覺得高橋DD好像沒可能。雖然能指望森久保,但是高橋不同意就不行啊……(這話怎麽說的好像“雖然切原沒問題,但是人家丸井不同意就不行”的感覺?!哇哈哈~~~YY中~)

淡淡的红茶@2004-07-30 01:50

发现偶现在看网王就是为了声优还有cp...汗汗

Tanpopo@2004-07-30 07:46

最初由 vampirehunter 发布
=0=其实……我说DRAMA化的话,完全可以是那种恶搞类的DRAMA,如果真的是比赛……一定很无聊拉(要知道让我这么看动画的比赛都觉得无聊,那个虾米风林火山?不是人家小次郎家的吗= =)
所谓恶搞……大概就差不多象其中用来骗钱的几集搞笑动画一样了~~恩,可是那样又有了丑化他校的可能~~

嗯嗯~ 內容是比賽的話可以做睡前的催眠劑、失眠良藥~
你不要說那幾集是騙錢的﹐我覺得現在最有看頭的就是每場比賽中間那些小故事... 正規比賽無視中  ̄▽ ̄

eji@2004-07-30 17:04

比较后知后觉的来踩一脚= =,对于网王,一直是忽冷忽热这么过来直到现在的没感觉……

基本上现在支持我有时候还会去关注一下网王的恐怕就是那群闪亮亮的声优了,那些歌收了也是惯性= =+

radio也有一直在追……这期的专题做得好PP啊,可是没提到庭球祭,有点可惜……

reeb@2004-07-30 17:34

好长啊~~没耐心看了,不过支持一下是一定要得

reiichi@2004-07-31 00:45

吐血中!!!!!!强烈抗议!!!

楼主大人啊~~~~那个不是幸子JJ的写真啊~~~
只是名字也叫“永井幸子”的女人啊!!!!!狂汗~~~~

本周日幸子JJ有免费授课,好羡慕能去的人><

dokoko@2004-07-31 00:58

最初由 eji 发布
这期的专题做得好PP啊,可是没提到庭球祭,有点可惜……

= =|||| 不是你賴掉庭球祭的麽?

biologyfan@2004-07-31 10:57

最初由 reiichi 发布
吐血中!!!!!!强烈抗议!!!

楼主大人啊~~~~那个不是幸子JJ的写真啊~~~
只是名字也叫“永井幸子”的女人啊!!!!!狂汗~~~~

本周日幸子JJ有免费授课,好羡慕能去的人><

是吧,我也觉得那个不是永井JJ的照片,是另外一个叫永井幸子的人DI~
这位大人有永井JJ的照片没?

Dnoneko@2004-07-31 11:44

今天又把永井大人的那期radio挖出来听了一下。。。还是尖叫啊。。。

之前听的时候觉得永井的声音有点像小绪和纯子。。。现在听一下离小绪还是比较远的,纯子JJ倒是真的有点像。。。

ps:拜托楼上各位大人贴一下永井大人的照片吧。。。。好奇的说。。。

«1234567»共7页