『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>有人可以介紹女性优 ..

DJ-611@2004-10-05 11:02

女声优只喜欢像斋贺JJ,皆川JJ等这类男声女优的歌。其它的没什么印象,还有就是井上麻里奈的“宝石”,前两才知道原来她也是声优啊~~~~

ourankoukou@2004-10-05 11:26

皆川純子的Future of Blue,TRUTH/DARKNESS OF CHAOS!!!!!
斎賀みつき LUSTER!!!!!

橘子泡芙^-^@2004-10-06 13:23

NANA发行新单曲了,在听ing~~~~~~~

fit@2004-10-06 20:49

桑岛法子的《偲方歌》很好听
还有《晓の车》忘了是谁唱的了
《水果篮子》系列的也很好听

NOWLOAD@2004-10-07 01:18

没有人提前田爱(Aim),我就先推荐一下她.歌声不错的说.

魅儿@2004-10-07 19:02

绪方绪方,俺家JJ所有的歌都狠棒!
还有新居昭乃和冬马由美也不错

basarayangyu@2004-10-07 22:05

林原和桑岛JJ的歌都很赞的

chris_wuyan@2004-10-09 13:30

最初由 NOWLOAD 发布
没有人提前田爱(Aim),我就先推荐一下她.歌声不错的说.

总算有人提到前田爱了,我也很喜欢,最近常听的一首就是她的《the beautiful world》(奇诺之旅的ed)

NOWLOAD@2004-10-16 09:43

最初由 chris_wuyan 发布

总算有人提到前田爱了,我也很喜欢,最近常听的一首就是她的《the beautiful world》(奇诺之旅的ed)

兄弟.我指的这个前田爱是Aim,不是你指的那个啊.我都怕有人搞错,故把Aim三个字母打上去了.

橘子泡芙^-^@2004-10-16 12:27

叫前田爱的日本人太多了,以前我也曾经混淆过呢。

这两位一位是职业声优,一位则是演员,唱歌却都素很棒的^^

Takano@2004-10-16 15:08

坂本 真绫、笠原 弘子、岩男 润子
都是可以和专业歌手媲美的
最近开始非常喜欢的千叶 纱子

herllin@2004-10-16 21:49

坂本真綾的《指輪》和南里侑香《曉の車》我最喜欢。

NOWLOAD@2004-10-21 21:20

最初由 herllin 发布
坂本真綾的《指輪》和南里侑香《曉の車》我最喜欢。

对!坂本的歌不错.但配音一般!支持她的歌!!

近江@2004-10-22 00:31

皆川纯子的~宝石~吐血推荐啊~~顺便,还有朴王路美、小林沙苗、斎賀みつき、皆川純子四人合唱版的宝石也蛮好听的。

misakiohno@2004-10-22 03:32

最初由 橘子泡芙^-^ 发布
NANA发行新单曲了,在听ing~~~~~~~

我也有下載听..
我怎麼覺得NANA有一首歌唱的好像日本偶像團體SPEED中某個的人的声音..
天啊..!!我自己都覺得NANA比較像歌手..而不是声优

«12345»共5页