『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]『遥かなる時空 ..

rose7877@2004-10-08 15:32

最初由 maimang 发布

连夜去POPGO的服务器下载漫画看了(=- -=)

那首次摘下面具下的脸....果然素真美啊(=- -=)

希望女主角出场越少越好,还有希望表像某XX游戏后杀光人气角色博众人的眼球的做法.......

PS: 友雅大叔到底素什么身份啊......好象地位不低的样子(=^o^=)
那个大叔好像是少将吧?武官。:p

naoeinu@2004-10-08 16:09

最初由 qlchl 发布
真是出乎意料的好……可能是期望很低吧……剧情也还可以,画面也不错,OP真的很好听,井上的戏分有那么多……真好!不过好象天真会是男主角的样子,在开头的部分有个画面,我觉得和神子在一起的那个人的影子比较像天真……5555,不要啊!
不知道OP的单曲什么时候会出……期待ING

众星捧月,里面有一位真命天子,汗,不要啊~~!这会让我想起《XXX游戏》和《XX姬新传》这类只适宜十二岁以下女童观看的动画的= =||||!
虽然是乙女游戏改编的,但我真的不希望动画也一样在八葉中挑一位真命天子跟女主角配对然后把恋爱内容穿插在剧中= =。更期待看到的是把游戏里的恋爱养成成分淡化(当然,最好没有)而着重于故事本身的发展。

csnl@2004-10-08 16:13

偶觉得一般般耶~~~~~~~~估计是我下载的版本原因吧~~~~~
总感觉画面不太舒服~~~~~~~颜色不舒服~~~~~~
不过听到石头木木他们的声音~~~~~~唉~~~~不计较这些啦~~~~~

naoeinu@2004-10-08 16:18

最初由 maimang 发布

PS: 友雅大叔到底素什么身份啊......好象地位不低的样子(=^o^=)

左近衛府少將。附带一提鷹通是治部少丞。一个武官一个文官。
555~~~~~~~不要管友雅叫大叔ヾ(≧へ≦)〃!

leki@2004-10-08 16:26

光是看着CAST就已经口水一地了~~
其他的……就别计较那么多了,本来就是打美型人设和声优牌的动画么,这两点做的好就足够了。

tempoppls@2004-10-08 16:29

追着看太辛苦了。。。唉。。。。

rose7877@2004-10-08 16:38

最初由 naoeinu 发布

555~~~~~~~不要管叫友雅大叔ヾ(≧へ≦)〃!
有啥关系,现在都流行这么叫,米看过韩剧新娘18岁么,里面新娘子就叫大她十岁的老公大叔,感觉很棒的说。:p

rose7877@2004-10-08 16:46

最初由 qlchl 发布
真是出乎意料的好……可能是期望很低吧……剧情也还可以,画面也不错,OP真的很好听,井上的戏分有那么多……真好!不过好象天真会是男主角的样子,在开头的部分有个画面,我觉得和神子在一起的那个人的影子比较像天真……5555,不要啊!
不知道OP的单曲什么时候会出……期待ING
真命天子会是天真么?漫画里好像迹像米这么明显啊,神子也看不出喜欢天真的样子,只是把他当朋友看吧,而天真我觉得他恋妹情节比较严重,有点把神子当成妹妹的替代品的感觉,倒是她和永泉的感觉有点暖昧,反正就漫画的发展来看我是觉得永泉的希望比较大点啦。:p 不过,个人认为像神子这样要让人保护的女孩子还是找个年纪大点的比较合适。:o

rose7877@2004-10-08 16:56

最初由 csnl 发布
偶觉得一般般耶~~~~~~~~估计是我下载的版本原因吧~~~~~
总感觉画面不太舒服~~~~~~~颜色不舒服~~~~~~
不过听到石头木木他们的声音~~~~~~唉~~~~不计较这些啦~~~~~
那个和烂死掉的OVA比起来实在是好太多了,OVA作的实在是。。。。。。

dracula04@2004-10-08 17:40

昨天回学校前抓紧最后一点时间下了看的 画面果然是提高不止一个档次了 所有的人物都很漂漂~~~~

op相当好听 强烈期待单曲中。。ed也非常喜欢 。。

txin@2004-10-08 18:51

昨天就开始下了,可是内网在bt的速度,我要无语了!听大家这么说,好像看呀!!!!!!!!为了彰彰,只有对不起我的电脑了!

Akira_Seki@2004-10-08 19:50

众星捧月,里面有一位真命天子,汗,不要啊~~!这会让我想起《XXX游戏》和《XX姬新传》这类只适宜十二岁以下女童观看的动画的= =||||!
虽然是乙女游戏改编的,但我真的不希望动画也一样在八葉中挑一位真命天子跟女主角配对然后把恋爱内容穿插在剧中= =。更期待看到的是把游戏里的恋爱养成成分淡化(当然,最好没有)而着重于故事本身的发展。

的確呢~故事本身的內容是最重要的。《XXX游戏》的確是很糟的一套...,但這個內容真的適合12歲以下女童觀看嗎?《XX姬新传》我倒是覺得算是內容比較好的一套了(可能是只有13集,故沒有拖的感覺),但其缺點是眾星捧月。

今次遙久的op和ed很好聽~op幸好是小關,宮田和高橋的合唱。若是要說遙久的劇情的話,我很想茜和鬼一起。

lavia@2004-10-08 20:27

没看过ova,但觉得第一集真得不错哦,剧情没怎么注意,op就重复听了好几遍,小关和高桥啊!
ps:发现越来越喜欢井上,不太喜欢小石那么低沉的声音,不过泰明台词太少,以后再看吧。

羽颀@2004-10-08 20:29

555~~~~~~~不要管叫友雅大叔ヾ(≧へ≦)〃!

男人四十一枝花,我家的人现在基本都是花骨朵儿啊(爆)

naoeinu@2004-10-08 21:37

最初由 Akira_Seki 发布

的確呢~故事本身的內容是最重要的。《XXX游戏》的確是很糟的一套...,但這個內容真的適合12歲以下女童觀看嗎?

呃。。。。 那倒是。。。确实有些镜头有点|||||||。
最初由 Akira_Seki 发布

若是要說遙久的劇情的話,我很想茜和鬼一起。

哈哈,举双手赞成!果然志同道合呢!我也这么想过,这样比起在八葉中选一位来恋爱养成要有意思多了!

«1234567»共10页