『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>大失望!!!坂本真 ..

xiao24349@2004-10-23 20:04

还是看发展把。

大头佳@2004-10-24 19:12

口胡……这么萌的LUNA,等着看吧,人气一定会飙的很高……

偶对坂本的CV表现其实并无太深刻印象- -|||但是觉得LUNA还不错啊,起码那种气氛下那种表现都可以说是到位的,感觉上是蛮适合这个人物的。

都不要提铃村……一直都不喜欢他= =|||对主角的无好感有50%的原因是提前知道CAST就…… = =|||听了以后感觉更》《啊,为什么让他做主角……

xiao24349@2004-10-24 22:21

我还是看好她的!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c.q!an@2004-10-25 01:58

最初由 彼岸精灵 发布
偶也觉得铃村完全没有把自己的特色表现出来~~
长的像某拉就算了~~现在声音也像了~~~特别是那叫着为什么又要开始战争啥的~~真是~~喵~~
还不如让包子上~~然后说SHIN也是CLON的~~
多他一个不多啊~~~笑~~~EG无罪!!

严重赞同
不知道的还会以为真是包子呢

70166016@2004-10-25 08:13

大家的期望太高了吧 给的压力太大了 等后面几集再说吧

双剑传@2004-10-26 20:33

奇怪了,怎么是那么巧合啊,这边有人骂铃村SAN,而这边就是有人骂坂本SAN了,果然主角还是比较受欢迎呢……

自己不觉得坂本SAN是演得不好,毕竟设定里也是说过了,露娜玛丽亚是位有点男孩子气的女生,所以她把声音压沉了点也是做对了,在看GAINAX的“飞越巅峰2!”里她也是有点像男孩子的声音,但这也是因为她演的这位角色本来就是带有酷酷的味道,感觉坂本SAN还是把角色演得不错的……

总之,坂本就是一时可以很温柔,但有时也可以很酷,重要的还是看演了个什么类型的角色了……

cloverminnie@2004-10-26 21:08

AYA的表现没有那么差吧,才两话, 不能那么早下结论吧~

朝三暮四@2004-10-28 17:40

喂喂

我说楼住骂得也太快了吧~

看看人家的表现,我不认为是她的错

fss@2004-10-30 06:18

現在才兩集而已,所以我听不出好壞~~
不過桑岛真的配的很好,小石也是....
坂本....以前看過他配的動畫,覺得應該是不錯啦~~
不要太早判定比較好~~

ly525@2004-11-09 15:53

最初由 kuroneko 发布

子安和大関快變鋼彈班底啦XD

这句说的好啊,感觉这几年的高达,都有他们的份

zlx03@2004-11-11 19:49

说起来这次几个大牌声优都不怎么样呢,可能是刚开始,毕竟高达这种东西,很难把握的嘛~~加油加油

«123»共3页