『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>听了新的ENDLESS TIES, ..

水缘无忆@2004-11-15 20:54

endless系列虽然我这里有全的 但是我只听完了endless kiss。。。rain我是听了一点不敢听了。。。==其实kiss也算是心惊胆战的听完的。。。
其实还是觉得 drama有h可以 但是别太多。。汗
所以说个人觉得虽然这算是森石仅存的系列了 但是称不上是那样的经典
不过内心是希望endless永远endless。。。矛盾啊矛盾

qaz741@2004-11-24 17:16

endless系列其实是越来越好的了
不过最想听的是DC,什么时候出续集啊,怨念

hnjz@2004-11-24 23:24

不知道什么时候有人给翻译一下,日语白痴啊

bigworm@2004-11-25 00:15

总算听了,应该早点去听的……感觉比前几张好嘛,H变少、故事内容加强、人物增加,看样子这个系列绝对想要ENDLESS下去了。说起来小石以前还有其他系列啊,啥时候请作者接着画续集不就可以名正言顺找小石来了 :p,只不知道他肯不肯接,fans是绝对大欢迎。
最后那个bouns track,害我躺在床上傻笑了半天,中原先生……。free talk也很有趣,大家七嘴八舌胡说八道兴奋非常吵成一片,全男性阵的关系吧,照我看久违的小石也是原因之一。

rikita@2004-11-25 11:16

最初由 水缘无忆 发布
endless系列虽然我这里有全的 但是我只听完了endless kiss。。。rain我是听了一点不敢听了。。。==其实kiss也算是心惊胆战的听完的。。。
其实还是觉得 drama有h可以 但是别太多。。汗
所以说个人觉得虽然这算是森石仅存的系列了 但是称不上是那样的经典
不过内心是希望endless永远endless。。。矛盾啊矛盾

ENDLESS RAIN 我听了一遍,打死也不敢听第二遍了......

«123»共3页