『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]大家都用哪种Ant ..

Blanche@2004-10-26 23:47

最初由 ThunderBird 发布

我知道, 可我得手提到现在都好好的= =

主要是看你上什么网, 用什么方式下载文件了. 我只用FTP~

如果你装了就知道每天被攻击多少次了....= ="

Marsiss@2004-10-27 02:25

最初由 ThunderBird 发布

我知道, 可我得手提到现在都好好的= =

主要是看你上什么网, 用什么方式下载文件了. 我只用FTP~

It doesn't matter....virus is everywhere,not only from some downloading methods,if your computer can access internet,they can find you,some trojan horse...and so on...=_=bbb

so,if you find your computer gets slower someday,it will be too late.....

月亮公主@2004-10-27 03:30

NORTON对BT影响太大了 不过现在的BITCOMET0.56版好象解决了兼容的问题 我个人还是喜欢天网防火墙

雨过天晴@2004-10-27 04:54

最初由 elvazq55 发布

诺顿可不是最贵的,McAfee VirusScan 8.0的价钱好像要比2005版的Norton
贵一倍的说.Kaspersky也不便宜,好象要400多块RMB.我也选择Kaspersky
病毒库升级的很快.

啊,我不是说Norton这个软件贵~我是指的``那个电脑店只给装Norton~~~~=v=...所以那个BC想骗我在他那里花钱装Norton...

anywayz..我是穷人..8可能花钱去装什么软件啦.....嘿嘿..im bad...>.<...

Marsiss@2004-10-27 09:27

最初由 月亮公主 发布
NORTON对BT影响太大了 不过现在的BITCOMET0.56版好象解决了兼容的问题 我个人还是喜欢天网防火墙

恩,回到家敲中文……

天网还是不要用了……

norton对我电脑上的BT和EM都没有任何影响,该下载下载,该上传上传,不过就是任务完结时scan一下而已
不知道是系统差别还是版本差别了……

无极之天@2004-10-27 11:43

Norton,很能消耗系统资源。

zwanzig@2004-10-27 14:09

symmantec corporate

is that as good as norton 2004/5?

xiaomao@2004-10-27 18:19

最初由 无极之天 发布
Norton,很能消耗系统资源。

嗯嗯~每次查毒的时候都觉得挺可怕的,就像是启动了大仿真的样子……

xiao_apple@2004-10-28 17:12

不会把?Norton就不错啦

«123»共3页