『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]最近几部新番之 ..

anil@2004-11-01 13:21

最初由 蝶子 发布

中田先生本人的年龄是应该能算的吧(虽然还是比小杉小几年)……看他的样子也能算吧……就是那个……我蛮喜欢他穿着白色的衣服的样子 >< 说到衣服就忍不住要拐到另外两个大叔身上去……啊啊,某张DVD快点到我身边吧+ +

中田先生年纪比小杉大,小杉:1957年出生;中田是1954年..

中田无论是声音年龄还是实际年龄都是大叔(褒义),大叔系的华丽派美声

蝶子@2004-11-01 13:44

华丽?想到……某天帮人搜索中田先生的东西,结果看到有评论说“他是低沉版速水奖”……差点没抽死…………哪里有?!

osanforever@2004-11-03 09:15

說到遙久的話,動畫質素真的比ova強很多呀
當初想到光榮,想起安琪的twins collection以及再之前的兩部ova的質素,真是沒什麼期待,不過到下了遙久來看,真是好太多啦
說到動畫內容,大概是順著漫畫發展吧,這可彌補到水野十子在漫畫因表達力不足而不太明白的部分,
總之我還是十分支持遙久!天真くん加油!

至於舞-HiME,關智一さん的戲份太少了~~~(泣)

蝶子@2004-11-03 13:32

最初由 osanforever 发布
說到遙久的話,動畫質素真的比ova強很多呀
當初想到光榮,想起安琪的twins collection以及再之前的兩部ova的質素,真是沒什麼期待,不過到下了遙久來看,真是好太多啦
說到動畫內容,大概是順著漫畫發展吧,這可彌補到水野十子在漫畫因表達力不足而不太明白的部分,
總之我還是十分支持遙久!天真くん加油!

呃,恕我再插两句,可能于国内FANS圈来说,安琪与遥久两者间,遥久的人气可能在大多数人的心里远比安琪要高许多许多,但是论质素(好奇一句,到底什么样的叫好的质素?)安琪的OVA还有Twins collection就真那么差?我不懂,大概是因为我在这两者间更爱安琪的关系,也许也只是各人偏爱的问题,可能看这两部东西的时候是有各的看法,但是我想不需要说的那么差别大吧?

zlx03@2004-11-03 19:33

遥久就不说了呀,要不是它的声优谁看啊,友雅真是把我淹到不行,石田在里面倒是小小转了一个型,也还行啦
舞-hime嘛,我就是冲着小关和小石去的,不过那部片子的打斗场面不错啊~~
死神也在看,可能不会追,实在不知道它会出多少集
大家不觉的seed-d的声优也很豪华吗??追ing~~
在追的还有老的动画,七武士,头文字D,也是声优超棒的动画。
没办法,耳朵被宠坏了~~

cloverminnie@2004-11-04 11:13

SEED-D……汗,虽然真的不怎么样,但是为了小兰还是会继续看下去的……
遥久……比起OVA真的好很多……个人很喜欢最后的那个和歌……总之,知足了。
TACTICS的人设和声优都不错,但是情节就……不过还是会看下去
面包王只看了一集,对我属于那种可有可无类型吧,汗。
MY HIME,各方面都相当不错,无论CV还是制作什么的,所以一定会继续追。
学院爱丽丝和SCHOOL RUMBLE看上去似乎都走的是纯情恶搞路线啊,大心~看这种片子最轻松不过了……

橘子泡芙^-^@2004-11-04 14:48

最初由 蝶子 发布
华丽?想到……某天帮人搜索中田先生的东西,结果看到有评论说“他是低沉版速水奖”……差点没抽死…………哪里有?!
其实这么一说真还感觉有点像哦,但我不认为他们的声线属于华丽型的。

akirahj@2004-11-04 21:31

小杉SAN,难道素小杉十郎太?偶记不太清了……汗……
说起来小杉SAN要出网王滴IM CD了呢~就素冰帝的教练……汗……

蝶子@2004-11-04 22:44

不是小杉十郎太还会是谁?看天…………
IM CD当然听到了^^ 详见我写的另一帖吧,哈(我不是在打广告0 0)

工藤新一@2004-11-08 19:16

最初由 princeray 发布
楼主怎么能漏了school rumble呢~~~虽然一开始的确是冲着高桥+堀江+小西的声优阵容去的,而且他们的表现也的确米叫人失望(甚至可说是有惊喜——高桥的角色,笑),不过看下来后也被剧情本身引起了兴致...实在太恶搞了啊,一集比一集爆笑的感觉...尤其是第三集,简直笑到爆~~~(擂桌)

看了一挡动漫节目介绍school rumble 实在搞笑啊…… 正在下……

«123»共3页